Вирус Powershell не удаляется.
Сегодня скачал программу KMS auto, чтобы убрать надпись "Активация Windows", но подхватил вирус Fragtor. Я с помощью Windows Defender и Dr.Web почистил KMS auto, но после этого доктор Веб нашёл ещё какой-то Powershell. Там были только функции лечения и пропуска. Я нажал " Вылечить", но произошла ошибка лечения. После чего я ещё раз проверил на вирусы, и доктор Веб его больше не находит. Но в программе simple unlock он всё ещё отображается в процессах.
Он то появляется, то исчезает. Помогите.
Powershell это винды прога
Powershell - это улучшенная командная строка
Powershell - теринал для ввода команд, как dos только современный
Венеде капец. Уничтожай всё, затирай, переразмечай и установи не виндовс. Наслаждайся.
PowerShell - это командная оболочка и скриптовый язык программирования, разработанный компанией Microsoft для управления и автоматизации задач в операционных системах Windows и Windows Server. PowerShell позволяет пользователям выполнять различные задачи, такие как управление файлами и папками, работа с сетью, управление процессами и службами, а также взаимодействие с другими приложениями и сервисами.
PowerShell предоставляет мощный и гибкий язык программирования, который позволяет создавать сложные скрипты и автоматизировать повторяющиеся задачи. Кроме того, PowerShell интегрируется с другими продуктами Microsoft, такими как Active Directory, Exchange Server и SharePoint, что позволяет использовать его для управления и автоматизации задач в этих системах.
Некоторые из ключевых особенностей PowerShell включают:
* Поддержку командной строки и интерактивного режима
* Возможность создания и выполнения скриптов
* Поддержку модулей и snap-in, которые добавляют новые команды и функции
* Возможность взаимодействия с другими приложениями и сервисами через API и COM
* Поддержку удаленного управления и автоматизации задач
PowerShell доступен для скачивания и установки на операционные системы Windows 7 и более поздние версии, а также включен в состав Windows 10 и Windows Server 2016 и более поздних версий.