Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем общение на Ответах отличается от общения в реальной жизни? Где вы сталкивались с большим количеством хамства?

Павел Маслов Мудрец (12820), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Марина*** Искусственный Интеллект (107144) 2 месяца назад
Проект превратился в помойку, вернее - эта категория.
Противно читать. Пришли и из других категорий ", озабоченные клоуны", провокаторы, куда катится мир, туда же и участники категорий.
Люди здесь, словно сорвались с катушек, чувствуя свою безнаказанность. Не останавливаются, а чем дальше, тем хуже.
На мой взгляд, агрессии-сейчас поровну. Что в реальной жизни, в связи с военными событиями, что в виртуале.
Остальные ответы
madnesselis Мудрец (15295) 2 месяца назад
Пшл в жпу
Не реагируй на хамство. Люди питаются твоей энергией.
Joe Papa Гений (92938) 2 месяца назад
Конечно же в интернете. Я здоровый мужик с крепкими руками, в реальности все куда сдержаннее со мной говорят
madnesselisМудрец (15295) 2 месяца назад
А в интернете ты задрот с педовкой на аве
Joe Papa Гений (92938) madnesselis, пед0вка это мамка твоя, которая нагуляла тебя на стороне а твой "папка" куколд бухал на засаленом диване и не занимался твоим воспитанием
а в синем море корабли Оракул (94780) 2 месяца назад
Здесь.
В жизни редко очень хамят.
Может пару раз всего было.
Ветер Перемен Оракул (76441) 2 месяца назад
Хамят от бессилия, чувства собственной нереализованности, ущербности и разъедающей душу ненависти....На Ответах сталкивалась с хамами. И не раз ! В реале хамства меньше ,чем здесь.
Зірка Искусственный Интеллект (743470) 2 месяца назад
В реале-то знаешь, с кем конкретно общаешься...
Похожие вопросы