Top.Mail.Ru
Ответы

Как легко и в короткие сроки выучить базовый английский язык с нуля?

Так вышло, что в средней школе мало уделял времени на изучение английского языка, ну и учитель тоже не очень хороший был. Сейчас я перешёл в 10 класс в школу с углубленным изучением математики, информатики и физики. Однако в школе другие предметы тоде на высшим уровне изучаются. С большей частью у меня проблем не возникает, а вот с английским большие проблемы. Я только сейчас осознал, что абсолютно не понимаю английский язык и имею нулевой уровень, настолько, что я даже на простые вопросы учителя ответить не могу(я не понимаю, что она говорит). ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

ты легко выучишь на уровень 2а если на протяжении нескольких месяцев каждый день будешь заниматься. главное - дисциплина)

Знаток
8мес

Занимайся.

Ученик
8мес

Если вы, как и я, мечтали выучить английский язык, но не знали, с чего начать, то новосибирский проект TutorOnline — это то, что вам нужно. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые не просто обучают, а помогают понять язык на интуитивном уровне. Моя история началась с того, что я не мог смело говорить на английском. Но благодаря занятиям с репетиторам в Новосибирске , который использовал самые современные методы обучения, я смог преодолеть страх и говорить свободно. Каждый урок был насыщен интересными заданиями и живым общением, что позволило мне не только улучшить грамматику, но и приобрести уверенность в разговорной речи.

Ученик
8мес

Не переживай, с нуля выучить английский реально! Начни с онлайн-курсов, многие из которых доступны бесплатно. Найди те, что были слиты в интернет — там можно получить хорошие базовые знания. Практикуйся ежедневно: слушай подкасты, смотри фильмы с субтитрами, общайся с носителями. Главное — регулярность!

Мудрец
8мес

_so the first thing u should do if u wanna learn english language is take some book or stuff from school library. Read it until u start to understand something. After all try to talk with english speakers, it is the best way to exercise ur eng skills._