Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушки смеются?

Я не понимаю. Мир мне абсолютно непонятен. Но я щас без оскорблений попытаюсь все объяснить. Мне 18. Вот всю жизнь кто-то надо мной да подшучивал смеялся. Девушки особенно. Как бы я не пытался познакомиться, как бы что сделать. Все время только юмор, юмор юмор. Я нормально даже веду себя когда. Так же происходит. Вот даже щас есть девушка. Но меня вот что напрягает. В инете пишет что любит. Что никогда не уйдет обещает. А в жизни вообще другая. Насмехается. Говорит фразу :"иди нах#й". Я отвечаю также примерно. Но не понимаю. Почему так. И говорит что так шутит просто. И что в реале ей сложнее сказать что любит. Хотя почему то мне не сложно, а ей сказать сложно. Ну так не бывает я думаю. Я постоянно после прогулки с ней испытываю эмоции совершенно противоположные тому, какие должен ощущать. Почему так происходит? Может все таки заговор и проклятье лежит на мне? Потому что куда не посмотрю. И тут жирный чувак идёт. Я не оскорбляю, он реально жирный. И м ним девушка идет как с родным. А когда мы гуляем это выглядит так будто я заставляю себе жопу лизать. Реально. Так чем этот жирный лучше меня? Он уродлив, некрасив, прическа лысая. Кому такой сдался то казалось бы. Я не понимаю что за странность бытия? Как мне жто понять. Помогите

Дополнен

НЕ ПИШИТЕ АГРЕССИВНЫЕ ОТВЕТЫ. Я ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮ. Я ЩАС НИКОГО НЕ ОСКАЮ

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

"Говорит фразу :"иди нах#й". Я отвечаю также примерно."----
Вот поэтому! Зачем отвечать также? Жирный парень просто психолог, а вы нет, профан в человеческой психологии.

Высший разум
8мес

Радуйся и будь благодарен.
Ты живой,пока она смеётся ))

Гуру
8мес

Как только ты сумеешь уложить свой вопрос в одно предложение, ответ придёт сам собой.
Вот смотри. "Почему девушки смеются?" Ответ:"Потому что им смешно". Верно?
И так сделай с каждым вопросом, не нагромождая кучу из них.

Мыслитель
8мес

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДУРЫ

Мудрец
8мес

да не бегай за ними..занимайся лучше собой