Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подружится с учителем?

Чёрный Чай Ученик (1), на голосовании 2 недели назад
Когда у нас началась физика, всем классом мы не полюбили учительницу физики, она пожилая женщина но очень вспыльчивая и громкая, что даже в других кабинетах слышен её крик, она кричит на всех в моём классе и на другие классы в которым она преподаёт физику, а насчёт меня, я бы сказала что я самая не любимая ученица для неё, я до сих пор помню как мне было не много трудно написать задачу по физике в 8-ом классе и она накричала на меня "почему ты такая тупая?!" и начала кидаться в бешенстве тетрадками по классу, после этого случая я сильно боюсь её и начинаю плакать когда она кричит на меня, постоянно получала 3 по физике, хотя каким то чудом удавалось получать и 4, 5, стараюсь учить физику, но как по моему мнению и по мнению других она рассказывает материал непонятно, так ещё она знает что я болею сахарным диабетом 1-го типа и из за этого она думает что мол, раз я инвалид то значит я ничего не хочу учить и ничего не хочу делать, а как только мы перешли в 9-ый класс так она нам сказала "вы уже не дети, какую оценку получили такую и получите в аттестате", я стараюсь учить физику как могу, но всё равно получаю 2, и как оказалось, она не врала что не будет исправлять нам оценки даже если мы захотим пересдать, у меня уже в первой четверти балл по физике 2.35 (раньше балл доходил до 3 ровно), и я боюсь что такими темпами меня оставят на второй год из за физики, я бы хотела как то её попросить помочь мне, но я сильно боюсь её
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Мудрец (15909) 1 месяц назад
Значит ты тупой, а учитель в этом не виноват, и ненадо оправдываться что типо стараешься (это лож)
Влад Попытов Мыслитель (6321) 1 месяц назад
с такими никак не подружишься иди жалуйся на нее
Максим Попов Мастер (1090) 1 месяц назад
Спроси её, сделала ли она домашку от тайлера дёрдена? Вот тут она и проeбaлась. Переиграй эту пенсию и первой отчисли её
Марк Загорин Ученик (162) 1 месяц назад
просто будь воспитанным с ней, попробуй ей помочь, тетради понести к ней до дома, убрать в классе, просто подлизывайся, комплименты
Похожие вопросы