Стоит ли думать о возвращении отношений с бывшей?
Прошел ровно год как я разошелся со своей бывшей,я был инициатором разрыва отношений.После какого-то времени в сравнении с другими девушками я стал понимать что она была лучше всех их взятых и начал постепенно жалеть.Прошло уже около больше года,но временами на постоянной основе вспоминал о ней и жалел.Последнее время она частно попадается мне на глаза со своим новым парнем и мне было неприятно каждый раз видеть ее рядом с ним.И в друг я узнаю что последнее время она вспоминает меня и скучает,в нынешних отношениях у нее проблемы и уже ничего не чувствует на протяжении 2-х месяцев и хочет встретится со мной и поговорить.Стоит ли встречаться и что-то обсуждать?
Поговорите... где "точку" ставить. Без понимания, где тот самый момент "точки", возобновлять отношения бессмысленно. Все обиды и всё, что не устраивало раньше, нужно оставить ДО "точки", и в дальнейшем о них вспоминать запрещено. Иначе отношения просто развалятся по второму кругу, и разочарований и обид будет ещё больше!
Попробовать можно. Но когда она будет не в отношениях. А так ерунда какая-то. И странно, что она до сих пор с этим парнем, если она ничего к нему не чувствует. А из-за чего вы предложили ей расстаться?
Уходя уходи
Ситуация ФУ! Возвращаться - плохая примета (