Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как скоро упаду в обморок

Lina Non-Exist Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
176/49 голодаю 42 часа, как быстро упаду в обморок, как избежать этого, не употребляя ни грамма еды?
Голосование за лучший ответ
Ильяз Ш Профи (792) 1 месяц назад
Питайся святым духом
я не нужен Ученик (17) 1 месяц назад
в психушку нах там помогут
mynixxyy Ученик (236) 1 месяц назад
В больницу сходить , чтобы точно избежать этого
Гена Цидармян ???????? Гуру (4430) 1 месяц назад
Избежать падения в обморок можно превентивной эвтаназией
Дарья Ловско Ученик (239) 1 месяц назад
Сходите к психиатру, бога ради, я понимаю что рпп не та тема, где человеку легко объяснить что-либо, но зачем вам худеть, я так думаю вы молодая девушка, гробите здоровье, вы знаете что последствия не обратимы будут? Как скоро вы упадете в обморок никто сказать не может, все зависит от организма, вы если боитесь калорийной пищи, то хоть овощи а-ля огурцы поешьте, калории минимальны, но хоть что-то, берегите себя ((
Ильяз ШПрофи (792) 1 месяц назад
Это тролль муха бляха
Дарья Ловско Ученик (239) Ильяз Ш, зря вы так, много девочек подросток себя вот так убивают и вообще проблемы не видят в этом
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11314) 1 месяц назад
Нууу слабо, я 2.5 недели голодал и на воде был, ладно шучу. Хотя я правда голодал. Пей много воды. Если не помогает пей йогурты, они не особо калорийны, либо кашу быстрого приготовления, там 140 калорий, я на такой еде часто живу
бубибрунОракул (64634) 1 месяц назад
Я 3 дня назад ел сухой дошик и больше ничего
Учитесь
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11314) бубибрун, Хава да сухим дошиком можно весь мой колледж накормить, там же калорий дофига
~*~Axioma~*~ Просветленный (24787) 1 месяц назад
Смотря кто ты по профессии: вагоны разгружаешь или фотомодель?
Light Moon Мудрец (10231) 1 месяц назад
Избежать не удастся. Уровень сахара снизился.
Похожие вопросы