Ваше мнение, чисто теоретически.
Есть множество книг и фильмов про игры на выживание. Например сериал «Игра на выживание» соответственно, «Игра в кальмара» и «Алиса в пограничье». Везде суть ясна, много игроков но выживет один, и зачастую получит за победу много денег. Мне вот стало интересно, в теории, может ли быть что-то подобное в реальной жизни? Ведь во всех этих историях, ну почти во всех, это сделано для развлечения очень богатых людей. Признаться честно мне было бы например очень интересно посмотреть на подобные игры в реальности, в живую, когда это не сериал, не книга, и все в заправду. Ведь перед лицом смерти, даже самые добрые с виду и честные люди раскрывают своё истинное лицо, которое зачастую страшнее самого кровожадного зверя. Я уверен, что среди элиты населения тоже есть люди, которым было бы интересно на это посмотреть. И в отличии от меня у них есть средства на эти игры. А значит, что в теории, они могли проводиться в нашем мире. В конце концов этот жанр произведений не сам собой на свет появился, и если выживает и побеждает один, получая огромное кол-во денег, вряд ли он будет кричать об этом всем подряд, а если начнет, его попросту убьют. Интересно ваше мнение, может ли такое быть в нашем мире?
В этом элементарно нет правдоподобия. Потому что не бывает абсолютной конспирации, а значит всё равно пойдут сплетни, и когда эти сплетни станут популярным массовым явлением ими заинтересуются на государственном уровне.
реальная лила про иудейских менял - от изгнания Христом из Дома Бога до Ротшильдов и Варбургов. Дрюон описап в книжице Проклятые короли, Саша Дюма про мушкетёров, из завоевания омерики эуропейцами, каперы на службе короны (любой), шикльшрубер против Джугашвили, Никита Сергеевич Перлмуттер vs Джугашвили и он же Н.С. Перлмуттер vs Л.И. Брежнев, Р. Кеннкди vs Никита Перлмуттер, Миша меченый vs Боря выпивоха etc/ вся описанная в печатном виде "из торы я" прямо соответствует вопросу. Само название "из торы я" тоже тех же щей, и даже не жиже влей. Береги себя. Читай книжки.
Эти игры отражают те отношения которые царят в реальном мире ,где человек человеку волк и всегда побеждает сильнейший ,детей через такие игры приучают к такому сатанинскому миру