Часто думаю о смысле жизни и смерти
Я часто размышляю о смысле разных темах, часто думаю о смысле жизни и смерти.
Я часто думаю о суицидах, расстрелах и других мыслях со смертью, хоть я и пережил много чего плохого, но я не предпринимал попытки закончить свою жизнь суицидом, воля к жизни не дает это сделать. Также я не очень боюсь смерть.
Также я много стал размышлять о смысле жизни, о философских мыслям устройстве мира и т.д. Собственный «я», моя личность – это результат работы моего мозга.
Я прекрасно осознаю то, что после смерти меня ждет «небытие».
В принципе такие мысли меня не пугают, я лишь осознаю это и живу обычной жизнью, хоть у меня и есть свои «тараканы в голове»
Я прекрасно осознаю то, что после смерти меня ждет «небытие».
А если нет? Можно конечно упрямо отрицать ("Этого не может быть, потому что не может быть никогда".), или хорохориться и говорить о том что и в этом случае всё хорошо будет, но суть пари Паскаля никто не отменял, христианину легче встретить постулируемое Атеизмом небытие, чем отрицающему Христа постулируемый Христианством ад.
Толстой писал, что имеет смысл только совершенствование бессмертной основы души.
Судя по исследованиям регрессивных гипнологов, возможно, есть не только материя.
"А жить вечной жизнью — это знать Тебя, единого истинного Бога, и Иисуса Христа, Которого Ты послал."
А чё тут думать? Жизнь - лишь Учебный год в Школе Богов. По окончании Её - Экзамен. Сдашь - "перейдёшь в Следующий Класс", нет - после отработки "Косяков" новое Воплощение в похожих условиях.
Это резко началось?