Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть идеи для хобби, для парня 12 лет, не сложно

Arseny Pashkov Ученик (63), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Леха Электрик Ученик (147) 1 месяц назад
Выйти на улицу и потрогать траву
Arseny PashkovУченик (63) 1 месяц назад
Я ее скурил..
Рома Гилимов Мастер (1346) 1 месяц назад
Какое нравится
Я бы рекомендовал там бокс борьбу или что то того
Имам Рамазанов Ученик (135) 1 месяц назад
Вот некоторые идеи для хобби, подходящих для 12-летнего парня, которые не требуют сложных навыков и могут быть интересными:

1. Моделирование: Конструирование моделей из бумаги, пластика или конструктора. Это может быть сборка моделей автомобилей, кораблей, самолетов или зданий.

2. Фотография: Изучение основ фотографии, использование smartphones для съемки интересных моментов, природы или портретов.

3. Рисование или живопись: Создание рисунков или картин с использованием краски, карандашей или графических планшетов. Можно также попробовать рисовать по номерам.

4. Программирование: Начало изучения основ программирования с помощью простых языков, таких как Scratch или Python. Существуют множество платформ и курсов для начинающих.

5. Спорт: Участие в активных видах спорта, таких как футбол, баскетбол, плавание или скейтбординг. Спорт помогает поддерживать физическую форму и развивает командный дух.

6. Чтение: Изучение книг различных жанров или комиксов. Чтение может расширить кругозор и помочь развивать воображение.

7. Игры: Настольные игры или видеоигры. Можно изучать стратегии и играть с друзьями или онлайн.

8. Научные эксперименты: Проведение простых научных экспериментов дома с использованием безопасных материалов, которые можно найти в бытовых условиях.

9. Садоводство: Уход за растениями в домашних условиях или создание небольшого огорода. Это может быть увлекательным и познавательным занятием.

10. Музыка: Изучение игры на музыкальном инструменте, например, гитаре или синтезаторе. Это отличный способ развивать музыкальный слух.

Эти занятия могут не только быть увлекательными, но и способствовать развитию различных навыков и умений.
Ru-MataПросветленный (40882) 1 месяц назад
ну...фото...как хобби, прекратил свой интерес с развитием цифровых технологий...в момент потери необходимости всех этих емкостей-реактивов в полной темноте...а так, тема сама очень прикольная!
Павел Мудрец (10649) 1 месяц назад
8. Научные эксперименты: Проведение простых научных экспериментов дома с использованием безопасных материалов, которые можно найти в бытовых условиях.
ХХАХААХХАХА
Имам РамазановУченик (135) 1 месяц назад
Так а что смешного?
Ru-Mata Просветленный (40882) Имам Рамазанов, ну...прости что я вмешивается...это моё хоббия изготавливает это...и проводит эксперименты...)))
Генномодифицированный гриб Гуру (2507) 1 месяц назад
Вышивание
✓{Покой~В~Душе✓}Мыслитель (8890) 1 месяц назад
Хорошо нервы в порядок приводит)
Иван Романов Просветленный (27535) 1 месяц назад
Делай пушки, стреляющие вской фигней с помощью строительного патрона. Только сначала поищи в интернете инфу, как не сделать оружие, чтобы потом не сесть.
Строительный степлер пойдет?
Иван Романов Просветленный (27535) Arseny Pashkov, Вот это монтажный патрон, там порох и ударная капсуль. Еще раз повторяюсь, если хочешь сделать что-то для таких патрон, ищи информацию, как НЕ сделать оружие. Патрон мощный, можно сделать полноценную пушку, стреляющую шариками от подшипника.
Ru-MataПросветленный (40882) 1 месяц назад
обалдел что-ли?! Вы что советует? мине 32 года! я и то с опаской к это подходит!
Иван Романов Просветленный (27535) Ru-Mata, стреляют?
Владимир лобаткин Оракул (77596) 1 месяц назад
Физкультура.Я биатлоном занимался.Нравилось стрелять и бегать.
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330767) 1 месяц назад
Владимир,А сейчас где бегаешь?( Или от кого?)
Владимир лобаткин Оракул (77596) Андрей. Р-он им. С.Лазо, на работе сейчас бегаю,а бегаю от подруг.Вот сейчас новая подруга,надо сегодня идти в кино,но мне лень.А завтра на работу ещё.Мне уже позвонили,я знаю куда на работе завтра бежать,по этому хочу сегодня бежать от подруги.)
Лев Самсонов Ученик (109) 1 месяц назад
Спорт был бы самым лучшим вариантом
Dima German Мудрец (10485) 1 месяц назад
Готовка: Попробовать легкие рецепты - пиццы или печенья.

Чтение комиксов: Отличный способ расширить кругозор и насладиться увлекательными историями.
Ксения Романцова Профи (507) 1 месяц назад
Главное, не сиди в телефоне!)
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330767) 1 месяц назад
Ксения ,..*,на ответах * тем более!;-) ,красавица!!!
Ксения РоманцоваПрофи (507) 1 месяц назад
Андрей, Спасибо!!! Но правда : поменьше сиди в телефоне.... Даже я бегом занимаюсь по утрам!
Александр Трофимов Высший разум (4838576) 1 месяц назад
История в целом, история техники в частности, рисование, спорт.
Остальное требует ДЕНЕГ! разнообразное коллекционирование, моделирование, конструирование (коллекционные конструкторы лего могут стоить 100 000 рублей и больше)...
Дача есть? Садоводство! Не занятие для парня?! Сомнительный аргумент...Там часто нужны сила и выносливость...и много-много теоретических знаний.
Тут не дача, я в селе живу время от времени приходится заниматься сельским хозяйством, а так прикольная тема
Александр Трофимов Высший разум (4838576) Arseny Pashkov, В машинах любишь ковыряться? Вот те и хобби. Собери, скажем, тачку, что б по селу девчОнок катать)...типа..я думаю, вдруг чего, взрослые помогут и подскажут...
Ru-Mata Просветленный (40882) 1 месяц назад
как с инструментальной базой? в смисле в арсенале папи, дедушки имеются металло-дерево обрабатывающие инструменты?
Не папы не дедки нету
Ru-Mata Просветленный (40882) Arseny Pashkov, это плохо...инструменты имеются? попробуй изготовить этоНОЖ острый имеется?
Саша - не женское имя Оракул (85189) 1 месяц назад
А что нравится парню двенадцати лет?
Похожие вопросы