Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно выучить какой-либо язык программирования в 11 лет

Варвара Кавешникова Ученик (127), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, мне 11 лет, я учусь в 5 классе. Логично, что у меня нету знаний высшей математики. И вот, раньше я пыталась выучить пайтон на сайте stepik. Вначале мне всё давалось довольно таки легко, пока не начались темы с высшей математикой... Я перестала вообще что-либо понимать и забросила. Щас хочу опять начать программировать, но не знаю где и как это начать. Подскажите, пожалуйста.
(Проходила курс на stepik «"Поколение Python": курс для начинающих».)
Голосование за лучший ответ
Артём Талантов Мастер (1147) 1 месяц назад
На ютубе, сам там учился html, css и JS
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (14935) 1 месяц назад
я тоже этот курс проходила, нет там высшей математики)
на ютубе подробные гайды от программистов смотри, там всё подробно
Варвара КавешниковаУченик (127) 1 месяц назад
ну там есть то,что я не понимаю
Варвара Кавешникова Ученик (127) Варвара Кавешникова, я просто неправильно сформулировала, там есть темы старших классов*
_ _ Мастер (1099) 1 месяц назад
Буду многократно повторять: язык программирования - не цель обучения. А начинать надо с дискретной математики и алгоримов со структурами данных. А только потом изучать язык программирования.
Фугасинавмасле Мастер (1394) 1 месяц назад
Тоже проходил этот курс на stepik, мне 16 сейчас, согласен с тобой там много математики, и пятикласнику будет не понятно, смотри уроки на ютубе, только умоляю, не смотри Гошу дударя, айти прогера и хауди хо.....
Сусанна Шабушева Ученик (110) 1 месяц назад
Здравствуйте! Замечательно, что вы хотите продолжить изучение программирования. Есть много ресурсов, где можно учиться, даже без знаний высшей математики. Например, попробуйте платформы, такие как Code org или Scratch, которые подходят для вашего возраста. Также можно найти различные курсы по программированию, которые были слиты в сеть, и выучить язык бесплатно. Главное — не спешить и пробовать разные подходы! Удачи!
Wesker Мастер (1170) 1 месяц назад
Своего парня попроси научить тебя
Варвара КавешниковаУченик (127) 1 месяц назад
нету его, я нормальная.
Похожие вопросы