Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить во 2 смене?

Русское Поле Экспериментов Знаток (417), на голосовании 1 неделю назад
Ну вот я в 7 классе и уже понял что такое реальная вторая смена, каждый день нам пихают по 7 уроков, а иногда если захотят могут впихнуть 8, на 5 уроке у меня уже котелок не варит, а как правило на 5 уроке у нас постоянно ставят 2 алгебры или геометрии, мне на этих последних уроках уже хочется убивать, так как нам дебичи из образования шлют кучу контрольных и самостоялок, а так же перевели на другую программу, мы раньше по матеше учились по Мерзляку, а теперь перешли на Алексеева и прочих, а разница в том, что на мерзляке всё было понятно и кратко, а у Алексеева просто идиотское объяснение геометрии, вот примерное объяснение темы: угол а равенство угла b равно 2х×5 евреев из корня 7.Плюс учитель говорит: Быстро ты сдулся
Нихрена себе, а ничего что нам по 7-8 уроков пихают, да и заканчиваются они часиков в 7-8 вечера, а пока я час до дома дойду или подожду маршрутку, то дома я часиков в 8:30-9 буду, а там пока я поем, покакаю, руки помою, выскажу какие в образовании у нас сидят дебилы, что по 5-6 контрольных подряд суют в день, так ещё и мне нужно успевать и радовать маму с батьком, сделаю ваши 15-20 номеров по алгебре и 6 по геометрии, ещё сделаю чертёж по технологии, выучу 3 параграфа по обществу, напишу 4 номера по русскому, подготовлюсь к контроше по завтрашним 8 предметам и наконец сяду на диван и буду отдыхать, а уроки делать я встаю в 6 утра, так как делать их(даже списывать) 5-6 часов и при этом я учусь в лицее, где много времени уделяют матеше. На репетиторов у меня нет ни сил, ни времени, на выходных у меня расклад такой: Встаю часов в 2-3 дня чтобы выспаться, 3-4 часа делаю уроки и отдыхать или к бабушке, в Союзе сколько уроков было? 4-5 в день, сколько дз задавали? 2-3 часа на день, я не считаю что в Союзе было всё классно, но почему то в Союзе выросло много учёных, гениев, были адекватные люди в образовании, а сейчас кто? Проплаченные шишки из 90-х, которые умом не блещат
Может на и найду время, когда получить геометрию, но точно не в будние дни
Голосование за лучший ответ
Старина Ведмедь Профи (583) 1 месяц назад
Я старше тебя малыш
Виктор КорнеплодЗнаток (288) 1 месяц назад
И что?
Старина Ведмедь Профи (583) Виктор Корнеплод, и все
мистер помидор Профи (533) 1 месяц назад
вот бы мне также отдохнуть
Лина Чуракова Мастер (1767) 1 месяц назад
ха ты еще в шараге не учился, там хоть ночуй ей богу
Русское Поле ЭкспериментовЗнаток (417) 1 месяц назад
Наслышан про шарагу, уже представляю что там творится)
Лина Чуракова Мастер (1767) Romarcha, там смотря какая, так то со всеми можно договориться, но если на 5 идешь - тебе крышка
Tails Просветленный (37673) 1 месяц назад
Вторую смену отменили давнг
Русское Поле ЭкспериментовЗнаток (417) 1 месяц назад
Ставрополье так не думает
Похожие вопросы