Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение иностранного гражданства

Юрий Худя Ученик (124), на голосовании 1 неделю назад
Приветствую вас, гении ответов мейл. Была у меня на днях дискуссия с одногруппниками о будущем нашем. Кто то тут же сказал о переезде заграницу. Но как? на одной студенческой визе не проживешь. И мы стали думать как получить гражданство максимально легко(с въездом в ЕС разумеется).
1. По наследству (но не у всех есть память вспомнить дальнего родственника)
2. За счет инвестиций (от 100 000$) - тоже сложно
3. Прожить в стране какое то время ( но не факт что ВНЖ или ПМЖ дадут)

и тут приходит гениальная идея: получить гражданство за счет бракосочетания с гражданином страны (если в стране так можно получить гражданство). А что если не найдешь никого по любви? - А можно ли заплатить гражданке/ину чтобы он с тобой расписался, подать документы на гражданство, а после получения развестись ( конечно же все под расписку с деловым договором). Так можно сделать? Есть ил какие ни будь подводные камни в этой схемке??
Голосование за лучший ответ
allcash Оракул (72226) 1 месяц назад
да, можно
Юрий ХудяУченик (124) 1 месяц назад
мне нужно не просто легкомысленные ответы а точно доказанные рассуждения, Детки
allcash Оракул (72226) Юрий Худя, тебе надо замуж, фамилия не айс
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17595) 1 месяц назад
Да, просто ищешь левую девушку/парня и расписываешься с ней.
Всё проще простого
Юрий ХудяУченик (124) 1 месяц назад
мне нужно не просто легкомысленные ответы а точно доказанные рассуждения, Детки
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17595) Юрий Худя, мой отчим именно таким способом в Россию и приехал. Чем страны ЕС отличаются от России? Приезжаешь, ищешь тех кто занимается фиктивными браками и делаешь все как надо
Ivan Sviridov Оракул (64042) 1 месяц назад
тут еще вопрос, пойдет ли кто-то за тебя замуж. вдруг ты урод? (я не знаю, ничего личного)
Karpov Мыслитель (7093) 1 месяц назад
заяви что ты представитель лгбт и попроси убежище
MS Мастер (1602) 1 месяц назад
В каждой стране свои правила получения гражданства.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210678) 1 месяц назад
Гражданство по браку сразу не дают, только через несколько лет брака, после процедуры натурализации. Миграционные органы будут проверять, что брак не фиктивный. А договор такой никакой силы иметь не будет, т.к. стороны пытаются обмануть государство.
Наталья Малышева Ученик (167) 1 месяц назад
С вашими мозгами осваивайте профессию по удаленке и получайте ВНЖ как диджитал номады - потом перейти на рабочую визу и через несколько лет гражданство) В Герцль оформите быстро.
Похожие вопросы