Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про питание за день! могу ли я похудеть питаясь примерно так?

Ребят, мне нужно ваше мнение по поводу моего примерного питания за день (граммовку указать не могу так как нету весов), кому не сложно, прошу поделится вашим! и так, мне 13 лет а мой рост 157 а вес ~41. я планирую похудеть еще на 2 килограмма. смотрите: на завтрак я ем 140 грамм греческого йогурта и целую грушу, на обед пол тарелки горохового супа и тарелку салата (всякие низкокалорийные овощи), на перекус какие нибуть фрукты или замороженные ягоды (около 100-200 грамм) а на ужин рис с овощами и курицей и в итоге обычно выходит 800-1000 калорий (конечно каждый день я ем по разному и иногда могу позволить себе чуть чуть сладкого) мне нужно просто ваше мнение или например вы можете рассказать как питаетесь вы!

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

41 кг? это мега-рофл?

Ученик
8мес

Всё просто, если у вас чтото тресётся, значит оно у вас жирное. Или простыми словами ешь белок. У меня в 13 лет рост был 170 см, а вес 54 кг

Мыслитель
8мес

Дотяни до 16 лет хотя бы, там оценивай вес. Не вижу проблем питаться одной гречкой в момент х.

Просветленный
8мес

Прежде чем худеть - надо вырасти

Оракул
8мес

ну у тебя вес нормальный. от своего роста отнимаешь просто число 110 и будет твой вес