Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я не запоминаю знания unity

Юсифка Майылов Ученик (132), на голосовании 3 месяца назад
Что делать если я не запоминаю знания. вчера я начал смотреть курс по юнити от романа сакутина и вчера посмотрел 1 час видео, а сегодня 2 часа и там уже начинался скриптинг и я нече не запомнил, допустим там были бочки которые при нажатии взрываются и я нече не понял из кода и нечего не запомнил я просто переписывал за ним. что делать?
Голосование за лучший ответ
Кален Мыслитель (8694) 4 месяца назад
Начать с попроще
Юсифка МайыловУченик (132) 4 месяца назад
например
Кален Мыслитель (8694) Юсифка Майылов, ну если дается юнити трудно, то попробуй сначала скриптить на python, или конструировать игры в godot
и пайтон не нравится
Кирилл Халатов Знаток (444) 4 месяца назад
Записывай в тетрадь + ты не укрепляешь материал
и как мне его укреплять?
Кирилл Халатов Знаток (444) Юсифка Майылов, повторять каждый день полученные знания
ааа Гуру (2984) 4 месяца назад
роман сакутин не инфоцыган разве?
Александр ИвановУченик (170) 4 месяца назад
Роман Сакутин король С# на ютубе
max_kib Мастер (1039) 4 месяца назад
Не обязательно твои проблемы, может быть настолько уевый и не доступный курс, а вообще надо свою практику добавлчть
роман сакутин вроде нормальный, он учит чистому коду. а про практику хз, нет идей
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (262016) 4 месяца назад
Если только смотреть, мозг не видит необходимости запоминать. Он запоминает то, что вы постоянно используете, чтобы упростить вам жизнь. А если применения нет, то и место в памяти этим шлаком занимать незачем. Поэтому не запоминается.

Применяйте. Повторяйте, модифицируйте, дорабатывайте.
я просто перееписываю за ним код
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (262016) Мы с вами можем на основе готового кода придумать какие-нибудь дополнительные упражнения, чтобы в них вы сами что-то сделали или видоизменили.
Еду Засалярай Ученик (218) 3 месяца назад
Ты не переписывай за ним, а смотри по официальной документации unity что он делает. Основная ошибка новичков - вы тупо списываете. А как доходит дело самим что-то написать - все. Попробуй разобраться в каждой его строке кода.
Похожие вопросы