Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если бог не наградил меня добрым сердцем?

Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12432), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
ChrestopuZik Мыслитель (6524) 1 месяц назад
Но у тебя ещё есть почки, можешь продать одну и раздать деньги бедным, и станешь добрым. Так сойдёт?
И ещё- злые люди не качественно и не долго живут, особенно тролли, которые задают глупые вопросы, а потом обижаются и скрывают ответы.))
Татьяна Колесникова Оракул (69192) 1 месяц назад
это не от Бога зависит, а от вас. Очистите свое сердце и в нем поселится Любовь.
Странник Искусственный Интеллект (106228) 1 месяц назад
Как что? Живи, радуйся жизни, твори, люби.
Даниил Мудрец (18397) 1 месяц назад
Человек сам формирует свое сердце.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144632) 1 месяц назад
Теряюсь в догадках... Он хотел не даром дать, а продать??
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249150) 1 месяц назад
Помните Гудвина и Железного Дровосека? Дровосек не ждал от Гудвина сердца, пока шел к нему, а сразу поступал так, словно это сердце у него есть.
Александр ЯковлевОракул (97397) 1 месяц назад
Тогда нахрена оно ему вообще нужно было?
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249150) Восприятие сделанного дела зачастую не совпадает во времени с самим делом. На таком несоответствии построена идея "каши из топора". Солдат убедил хозяев, будто вода с топором - это уже каша. И поэтому они согласились добавить в котел самую малость - крупу, которая по сути сделала варево кашей уже после того, как они поверили, что это каша.
Balram Искусственный Интеллект (205984) 1 месяц назад
Можно развивать качества доброты общаясь с добрыми....как говорится на Бога надейся...а сам не плошай!
Светлана Максимова Мастер (1795) 1 месяц назад
Любить Бога и знать зачем мы здесь. Бог дал нам жизнь на земле,так стоит благодарить его за то ,что живешь. хорошие качества тоже дает наш Небесный Отец. Читайте Слово Бога,и она научит вас быть счастливым и добрым.
Великий человек идёт к вам! Трепещите!Мудрец (12432) 1 месяц назад
Сразу встречный вопрос, вам Бог помог? Вы живёте той жизнью которой хотели?
Светлана МаксимоваМастер (1795) 1 месяц назад
Понятно ,что Бог помогает мне во всем.Я бы не говорила .если бы не помогал. Его милосердия нет границ.
Марфа Мудрец (17924) 1 месяц назад
Под вдохновением от Бога царь Соломон сказал: «Во всём верь Богу, независимо от разума твоего. Доверься Господу во всём, что делаешь, тогда Он тебе поможет. Не полагайся на свою мудрость, но почитай Господа и будь далёк от зла. (Притчи 3: 5-7). Сердце человека выбирает путь, по которому он хочет идти. Но даже если человек выбирает правильный путь, ему, чтобы преуспеть на нем, нужно просить Бога направлять его шаги.
Сразу встречный вопрос, вам Бог помог? Вы живёте той жизнью которой хотели?
Марфа Мудрец (17924) Уничтожитель вселенной, да, мне помог и помогает избавляться от вредных и плохих привычек.
WDNH Мыслитель (9506) 1 месяц назад
Зато вот Торквемадо имел самое доброе.. - как у Христа!
Рустам Гасанов Мудрец (12437) 1 месяц назад
Есть православные таинства и заповеди - делай.
Jai Gopishvar Мудрец (13691) 1 месяц назад
Это всегда можно исправить. Постом, молитвой, вегетарианским питанием и ненасилием в целом, добрыми делами.
Ангелина Просветленный (28695) 1 месяц назад
Прежде чем что то сделать..ставьте себя на место того..кому что то делаете.. И сердце ваше смягчится..
я ничего плохого не делаю, но я полон злобы по отношению к людям
Ангелина Просветленный (28695) Уничтожитель вселенной, Если вы испытываете злобу по отношении к кому то..то тоже поставьте себя на место этого человека...
Ловец снов Гуру (3103) 1 месяц назад
Ты не одинок. Доброе сердце это большая редкость. Будем жить так с таким , какое есть, пока бьётся в груди. Но не все себя хорошо знают. Бывает, что сердобольные на словах люди в тяжёлый момент показывают обратную сторону медали - трусости и подлости, а грубые и суровые проявляют вдруг желание помочь. Не будем на всех ставить крест. Какие есть, такие есть.
Похожие вопросы