Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
О любви без купюр
+1

Странный коллега, что делать?

Только устроилась на новую работу, так сразу начал докучать один коллега.. На работе задавал всякие вопросы, все ходил за мной, думаю ну ладно может человек просто познакомится хочет, после смены собираюсь домой, он опять ко мне подходит и так вышла что он живет по соседству, шли в одну сторону, напоследок обменялись номерами, думаю надо же знакомыми в коллективе обзавестись, а потом он начал чушь всякую писать, мол я тебя хочу, давай встретимся угощу тебя мартини, ты мне понравилась.. И ладно бы симпатичный был.. Не знаю как человека отшить, чтоб не обижался и не докучал в дальнейшем

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

Ну просто рот есть для того, чтобы говорить.

Просветленный
9мес

Напиши ему что-то холодное и отрезвляющее в духе: "Иван, впредь попрошу тебя обращаться ко мне строго по рабочим вопросам. Остальные темы, не связанные с работой, будут игнорироваться". И больше на любые вопросы не по теме работы не отвечай. Надо ставить его на место!!

Если в реале подходит и лезет так и отвечай ему: "Это не имеет отношения к рабочим вопросам. Прошу обращаться ко мне строго по делу".

Искусственный Интеллект
9мес

он просто хочет секса, а тебе не стоит заботиться, обидит его твой отказ или нет? Просто скажи- не заинтересована в отношениях

Знаток
9мес

скажи что есть мч уже, либо просто скажи что не интересует