Top.Mail.Ru
Ответы

А вам хочется иногда вернуться... в Детство?...

Давайте немного помечтаем... если бы вы сейчас оказались Там... куда бы вы пошли?.. что бы делали?..

Мне хочется вернуться в детство,
Чтоб не знать всех хлопот и забот.
Своего добиваться кокетством,
Был ирисок всегда б полон рот...

Я хочу возвратиться в былое,
И счастливой побыть, хоть денёк.
Небо было б всегда голубое,
Синим цветом сиял василёк.

Вновь начать жизнь свою мне охота,
Чтоб без смерти, разлуки и горя.
Избежать своего бы болота,
И упасть просто в зеркало моря...

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Очень хотела бы, в детстве жива была мама!

Мудрец
16лет

Уще бы! Конечно очень хочется. У нас была большая семья-я четвертый ребенок и все меня любили.
Детство было очень счастливое. Игрушек не было, как сейчас у детей-но это не главное. У нас были дедушка и бабушка-рассказывали нам сказки. Очень теплые были вечера, когда семья собиралась все в месте. Я бы многое
отдала что бы хоть на миг снова оказаться маленькой девочкой и все бы были живы....

Просветленный
16лет

Наверно я не хочу возвращаться в детство! Я была очень ранимым и восприимчивым ребенком, в детский сад ходить не любила, плакала каждый день. В школе меня одолевали какие-то комплексы, мне казалось что я слишком высокая, что у меня длинный нос, потом мы жили достаточно бедно, поэтому меня в детство не тянет.

Мастер
16лет

Да, хочется, тогда была жива моя милая, родная, вкусно пахнущая бабуля!

Профи
16лет

очень хочется.... просто хочу посмотреть на мир глазами ребенка и радоваться так, как это могут только дети. ничто сейчас не может вызвать такого восторга, как воздушный шарик в 5 лет или катание на верблюде.. . сейчас все эмоции кажутся неестественными и наигранными, детство... это просто супер!!!