Почему я такая страшная?..
С самой школы меня унижали сверстники. Я выросла, и стала очень замкнутой. Со временем я поняла, что я ненавижу в себе ВСЁ!
Я стала замечать, что людям совсем не важен твой ум и тд. А всем так важна внешность человека. Красивый - тебя все любят. Я пытаюсь каждый день принимать себя, не обращать внимания на свою внешность. Моя проблема не только во внешности, но и мой голос, мой профиль лица, мой рост и многое другое.
Я считаю себя самым страшным человеком в мире. Я считаю, что все просто выиграли свою жизнь. Я не уверена в том, что в прошлой жизни была ведьмой, демоном и тп.
Я просто не понимаю, почему всем достаётся АБСОЛЮТНО ВСЁ! Я кому то вообще ничего..
Без фото, это беспредметный разговор.
У меня проблема с ростом. Я ниже отца и деда
Не накручивай себя. Тебя не любят именно потому, что твоей красоте завидуют! Зависть - вот в чем причина.
Не переживайте, у вас совершенно ложная установка красивый=успешный, это не так, так не работает!! поверь мне, для успеха нужны определенные действия, навыки, опыт, никак иначе, к таким тянутся, уважают и любят именно таких, а вовсе не красивых пустышек, вот правильная установка, вы не скинули фотографию по этому объективно оценить вас невозможно, но подозреваю вы себя накрутили именно из за неправильной установки в голове, действуйте и покоряйте людей реальными достижениями, знаниями, умом, опытом это ценится в разы больше
1) "Самый страшный человек в мире". В корне не согласен с этим. Я хотел тебя и не видел, но поверь, всегда найдется рыбка по-больше.
2) Любой аспект своей внешности можно прокачать. Банально начать с питания, спорта, отказа от вредных привычек, и через год ты себя в зеркале не узнаешь. Есть полно крутой косметики, эт ты сама знаешь. Так же можно более радикально, например накопить на пластическую хирургию. Но в этом случае оперируй нос, подбородок, лоб что тебе там с рождения не нравится, но не увеличивай сиси и попу эт не круто.
3) Люди с возрастом все меньше уделяют внимание на внешнею привлекательность. Если в школе этот аспект имел большой вес, то в старшем возрасте, если ты красивая, но пустышка, тобой захотят воспользоваться исключительно для плотских утех. Есть очень много парней, которым важно, что внутри девушки. Ее кругозор, мировоззрение, чувство юмора, начитанность, а не просто тупая секс кукла. Качай все это и люди будут хотеть быть с тобой и быть надолго.
4) По поводу менталки. Сейчас тебе нужно проплакаться, постучать ножками, и когда все эмоции выйдут признаться себе, что ты неидеальна. И начать работать над собой, если тебя что-то не устраивает. Либо принять себя любимую какая ты есть и прокачать самоиронию, стать духовно выше. И если тебя будут подкалывать, оскорблять, то ты с улыбкой на лице будешь поддакивать о твоих недостатках во внешности и люди перестанут тебя поддевать. ( Я б лучше выбрал первый вариант)