Я очень не хочу ходить в школу
Мне недавно исполнилось 15, я в 9 классе. В прошлом году, я учился в другой школе, где меня время от времени травили. Большую часть учебного года я прогулял, находясь в плохом моральном состоянии. Кое-как я окончил 8 класс с кучей неаттестаций, которые закрыли задним числом и начались каникулы. Все контакты с прошлым классом я оборвал, проведя лето в одиночестве, что меня вполне устраивало. За 3 месяца я сильно вырос и изменился в лице, поэтому в новой школе меня приняли достаточно тепло, особенно противоположный пол. Не смотря на это, половину, если не большую часть первой четверти я прогулял, сам не знаю почему. Просто было жутко тяжело встать и пойти. Постепенно стало не хватать сил общаться с классом и гулять с новыми друзьями, я стал вечно уставший, режим полностью сбился, а наладить не хватает сил. Очень устаю от шума в школе и количества социальных взаимодействий которые необходимо совершать каждый день. По гуманитарным предметам с оценками и посещаемостью в целом неплохо, но со всем остальным ужасно, особенно с точными науками. Я очень сильно беспокоюсь и тревожусь на счет моих оценок и будущего, но абсолютно не могу даже начать что-то менять. Что мне делать и как справиться с этой ситуацией?
ДополненP. S. Я собираюсь идти в 10 класс
так каникулы скоро
отдохнешь
Ты очень хорошо излагаешь свои мысли, лучше многих взрослых людей, потерпи еще немного, тебя ждет светлое будущее)
Пойми и прими простую вещь.
Первое: мечта почти любого школьника выглядит так. Утром встел, пршёл к школе, а школа сгорела. Это называется счастье.
Второе. Но так устроена жизнь, что школа в ней нужна. Это непростой период, который нужно пережить. И, поскольку выбора особого всё равно нет, попытайся всё же выжать из этого куска жизни какую-то пользу для себя.
Действуйте, решайте проблемы, забыв о том, что вы якобы не можете что-либо сделать. С таким настроем у вас ничего и не получится, а вот веря в себя, вы будете уже на полпути. С этого и стоит начать
Всегда легко делать то, что хочется. А ты вот сделай то, что не хочется.