Граф КалиОстрофф
Просветленный
(40266)
3 недели назад
Я в школе тоже ни с кем не дружил. Друзья появились в техникуме. До сих пор общаемся.
В институте и магистратуре тоже не было друзей.
Видимо друзей настоящих мало, а знакомые это средство для решения различных бытовых задач.
Знакомые депутаты, полицейские и т.д.
Потом через некоторые годы я поняла что он заступался за меня, и однажды подрался с другим и за того что я в шутку сказала что он был в меня влюблен, хотя и правда он был в меня влюблен но я если честно влюблялась в других а не в своих однокла.
Потом он попросил у меня номер я посмеялась и отказала "Я СКАЗАЛА что я глупая и не первый раз не кидайте в меня камни любая девочка в моем возрасте отдала был телефон, но а я просто было стыдно вот и я и сглупила это был мой первый раз.
Но в чем вопрос заключается в том что я его иногда вспоминаю, его родинку в правом стороне близко расположена глазу, темные волосы я понимаю что мы оба взрослые, и не влюблен меня и не бегает как раньше и сейчас у меня шансов мало, потом что девушек много красивых, и некрасивых и т.д
Но наши глаза понимали друг, друга но серавно я никогда не приняла его любовь вы скажете почему, я ничего не чувствую когда смотрю, но когда смотрю его глаза вижу глубокую, вижу его другую сторону и меня это бросает в дрожь это ненависть появилась у меня ещё в те годы выпускной и да в 9 классе меня не кто не уважал и этот выпускной я провелла без друзей, и одиночестве, среди своих врагов и ушла быстро когда все закончилось. ;)