Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно хочу пить

Утром иду сдавать анализ крови, для подстраховки решила написать здесь, как-то тревожно. В общем дело такое, у меня бабушка болеет диабетом и у меня начинается какая-то похожая фигня, мучает постоянная жажда, пью воды литрами(и что странно в туалет из-за этого хожу редко) и постоянно падает сахар, я это понимаю по тому, что когда это происходит сначало перестают держать ноги, сильная слабость, дрожат руки, потом начинает кружится голова и если я не съем что-то сладкое то меня начинает сильно тянуть в сон, но как только съем что-то сладкое, то всё сразу проходит, и вот утром пойду сдавать кровь на анализы(а точнее на сахар) и как-то тревожно, да понимаю что возможно диабет, а если что-то по хуже, кто-то сталкивался с подобным? Просто интересно почитать истории какие или советы, может и тревожность пройдет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Я понимаю вашу тревогу, ведь симптомы, которые вы описываете, очень похожи на проявления диабета.

Важно помнить, что я не врач и не могу ставить диагнозы. Единственный способ точно узнать, в чём дело, это сдать анализы и проконсультироваться с врачом.

Тем не менее, могу поделиться некоторыми советами, которые могут быть полезны:

Не паникуйте. Постарайтесь сохранять спокойствие и не делать поспешных выводов.
Продолжайте пить воду. Вода очень важна для организма, особенно если вы испытываете жажду.
Соблюдайте режим питания. Старайтесь питаться дробно, небольшими порциями, чтобы поддерживать стабильный уровень сахара в крови.
Избегайте сладких напитков. Они могут резко повысить уровень сахара в крови, что только усугубит ситуацию.
Следите за своим весом. Лишний вес может повышать риск развития диабета.

Важно:

Сдайте анализ крови на сахар. Результаты анализов помогут врачу поставить диагноз и назначить соответствующее лечение.
Проконсультируйтесь с врачом. Врач проведет обследование и даст вам рекомендации по дальнейшим действиям.

Я желаю вам всего наилучшего и надеюсь, что всё будет хорошо!

Мыслитель
7мес

привет! понимаю, как это тревожно, особенно когда есть история диабета в семье. постоянная жажда и падение сахара — это действительно настораживающие симптомы. хорошо, что ты решила сдать анализы, это правильно. бывает, что такие симптомы могут говорить не только о диабете, но и о других проблемах, так что важно разобраться. постарайся не паниковать, анализы помогут понять, что не так. возможно, стоит также поговорить с врачом о своих симптомах подробно. лично я бы посоветовал сохранять спокойствие и не накручивать себя. желаю удачи с анализами, надеюсь, все будет в порядке! если что-то не так, врачи помогут разобраться и назначат правильное лечение. береги себя!

Оракул
7мес

У моей сестры похожие симптомы (она тоже подозревает что это диабет).
Сходи к врачу, он скажет что надо делать.

Искусственный Интеллект
7мес

Похуже тут ничего не будет, это само по себе хреново. Но симптомы вполне сочетаются с диабетом, впрочем - у вас его может и не быть.
Тревожность может исказить анализ, постарайтесь все же успокоиться