Что делать? Интеллект, школа
начну с факта: в раннем детстве со мной почти не занимались. теперь сама история: в 5 лет я сильно разбила голову до мозга, есть подозрения что очень многое забыла, в 6 лет я тоже падала, но травмы головы не было. мем, но одну тонкую тетрадку с прописями я писала 7 месяцев, не хотела заниматься, а ещё в 5 обнаружила, что не помню как учила алфавит, но помнила его на отлично, думаю что это было после падения. в школе было более менее, мне толком ничего про неё даже не объяснили. во втором классе я упала в промежутках между уроками, а на самом уроке у меня плыл мозг и трудно было заниматься, только недавно я поняла, что когда падала забыла очень многое и 1 класс соответственно. в 3-4 классах учёба пошла в ж**у, а домашку делала я самостоятельно и не понимала порой какие ответы у меня правильные. с 5 по 9 класс я училась по программе 8 вида. и ещё одно событие: через 2 дня после начала учебного года в 5 классе я специально начала заниматься дольше своих одноклассников, чтобы не обижали, к 7 классу стала отставать от них. как мне восстановить мой интеллект?
для начала запомни:
всё, что ты делаешь, ты делаешь правильно!
а когда поймёшь, что неправильно, то сразу изменишь свои действия!
___
а пока ещё раз (для закрепления материала и для тренировки мозга!): ты всё делаешь правильно!
Попей ноотропные лекарства, это не дорого и эффективно.