В администрации сказали, что эта земля не является нашей частной собственностью, а относиться к нашему дому, а дом у нас многоквартиный на 2 семьи... если честно я запутался
Что касаемо кадастровой карты, то они скзаали, что это ошибка там и земля не может быть нашей собственностью.
Здравствуйте! Суть вопроса в чем, имеется два (один дом в котором я живу, состоит из двух квартир) смежных многоквартирных дома у соседского дома оформлен кусочек земли с их стороны (общедомоя территория, очень маленькая на 6 квартир и у нас имеется территория порядка 10 соток на двух жильцов и вот некоторые соседи начинают нам запрещать ставить машины и потихоньку захватывать нашу территорию, при это утвердая, что это все общее.
Я с соседом решил отгородить наш участок земли (придомовая территория) забором, но нам запретили, так как есть законы/нормативные акты запрещающие в нашем крае огараживать многоквартирные дома (над дом считается многоквартирным) и мы решили огородить участок живой изгородью, собственно в чем вопрос, могут ли посчитать живую изгородь ограждением забором? Не могу найти в интернете разъяснений на эту тему.
Спасибо большое за ответы! Всем мира