Как считаете, нормально себя дочь ведет?
Как считаете, нормально? Дочка заметила под чайником тараканьи яйца, и выкинула чайник. И теперь я должна посылать 2 тыщи на новый. Она студентка, живет на сьемной квартире в соседнем городе.
А еще она тупила я ей обьясняла по 10 раз что люди так не делают - покупала филе грудки. Охлажденное. И это стояло у нее в холодильнике до даты на упаковке, по которой истекает срок годности. По истечении срока годности она выкидывала куриную грудку в мусор
Я ей обьясняла раз 15 терпеливо и без крика, что хозяйки берут отрезают сколько надо для супа, остальное по пакетикам и в морозилку. Она говорила что это трудно. Я ей обьясняла что мясо дорогое и не стоит лениться упаковать его в морозилку. Обьясняла что я не так богато живу чтобы высылать ей денег на то чтобы она мясо через неделю выкидывала. Она на это только волновалась так будто я на нее ору и начинала там что то себе под нос бурчать оправдываться. Ну она у нас по жесткому тупит возможно из-за конфликта резусов. У меня отрицательный у ее отца положительный резус крови.
Она ага, ага тот раз, а сейчас чайник выкинула и просит деньги на новый
Пока сама не начнет зарабатывать ничего не выйдет, мама по любому поводу денег даст. Ограничьте сумму и потом живет отдельно, должна пробовать сама зарабатывать. Студенты в большинстве своем работают, подрабатывают и при этом некоторым деньги родители не дают, ничего справляются и часто очень не плохо.
пусть сама зарабатывает, тогда и деньги ценить начнет
Выделили 20тыр на месяц.. и пусть крутится как хочет.
Када начнёт последний куй без соли доедать,тогда,может,и поймёт нечто...а раньше,вряд ли..)
По деньгам: учить этому надо ещё с 10 лет, но раз вы опоздали, придётся сейчас.
А именно: дочь, я тебе могу выслать в месяц определённую сумму. Приходить деньги будут такого то числа. И всё, это твой бюджет. Ты можешь его пропить проесть за день, купить новый чайник. А потом сидеть месяц голодать. Это твоё право, больше денег ты не получишь.
---
Матери сами портят своих детей потаканием их капризам. Пока дочь не осознает, что мама не спасёт, она не очухается. Если вы будете её спасать то так и продолжите, до пенсии