Top.Mail.Ru
Ответы

Клавиатура на ноутбуке пишет другие буквы

вчера кошка разлила воду на клавиатурв ноута, я вытер и наследюший день когда начал писать что то, то он пишет совсем другие буквы, например если я хочу написать русскую букву "в" то он пишет мне *c63 или же так же не работает кнопка caps lock, там есть светящаяся кнопка и она не мигает, вообще на рандом все, пишу букву "п" а он мне ПППОАЛК. или если при нажатии какой то буквы писало *аолж, то через время писало уже *опгалао* еще когда хочу написать в конце цифру 1, то он ставится перед последней буквой.
пробывал разные сочетания клавиш fn, fn+num lock, fn+f11 ниче не помогает, но я очень надеюсь что можно как то решить проблему без вмешательств всяких, не хочу разбирать ноут или отдавать в сервис и просто надеюсь что это кошка нажала на какое нибудь сочетание. а еще это не залипание клавиш, оно у меня выключено

По дате
По рейтингу
Гуру
8мес

Я бы ее снял и просушил а не романы на ней писал =)

Гуру
8мес

кошка конечно не нажимала ничего. Данный глюк скорее аппаратный а не программный, потому что нет таких сочетаний клавиш что бы рождать такие глюки. Здесь реально только сервис, а может быть даже замена клавиатуры потребуется. Подожди ещё недельку, может она "одумается". (я бы оставил ноут высушиться на неделю)

Мудрец
8мес

Тут только сервис