Почему мышка гонит?
Мышь ПРОВОДНАЯ отключается и сразу / почти сразу включается, в сопровождении соответствующих звуковых сигналов виндовс, иногад несколько раз подряд. В шутерах это часто происходит именно в тот момент когда противник за стеной или за спиной и нужно резко повернуться. Раньше было в шутанах, сейчас на рабочем столе тоже бывает.
Провод нормальный, втыкал в разные порты, пробовал отключать подсветку, запрещал в настройках виндовс отключение мыши для экономии энергии, отключал какую то точность курсона в виндовсе (не помню как звучит пункт).
Недавно пару раз и клавиатура отключилась в униссон с мышью.
Не помню точно когда началось, но помню что месяца 3 назад этого было очень мало или вообще не было, по крайней мере не бесило.
А еще примерно тогда дрова на мышку g102 автоматом обновились и програмка не работала, и я удалил дрова и скачал какие то старые (стабильные), но это не те что были раньше у меня, а еще более старые.
Может ли это быть от драйвера?
Может материнка слабая и дело в портах ка кбы?

сам ты гонишь я ем вообще
У нее провод узкий, пробуй не перегинать его у штекера, либо же попробуй перепаять на более крепкий если нечего терять
Хаб дохнет инфа 100 он за переферию отвечает.
панель управления- диспетчер устройств- удалить мышь - вынуть из штекера и вставить обратно если не поможет то в утиль
провод порвался