Top.Mail.Ru
Ответы

Как отучить свою собаку ОТ....❓ (Внутри. Здесь пожалуй такое писать не стану;)),).

Моя собака, если важно, девочка, почему-то в отличии от почти всех собак во время делания своего "основного дела" (на улице конечно), почему-то одновременно немного идёт (⊙_⊙) ¯\_(ツ)_/¯. Бывает и так, что одну заднюю лапу приподнимает, потому идёт на 3-х;)). Что за бзик такой))❓ Как отучить❓

Пс: Если тоже важно: породистая, Цвергшнауцер, ухаживаем, внимательно следим за здоровьем, воспитанная.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Классная ава

Высший разум
8мес

Экий вы требовательный...)))
Профессионалов по пИсательным делам вам нужно.)))
Моя первая собака иногда, вообще, задирала ногу на дерево, как кобель, будучи сама сукой.
Мне как-то в голову не приходило, что нужно что-то поправлять в ее поведении.
А уж если понаблюдать, сколько девиантности в людях...))))

Искусственный Интеллект
8мес

Возможно, ей так удобнее. Лично вам чем мешает?
Второй вариант - слишком мало гуляете или не вовремя выводите.

Искусственный Интеллект
8мес

Очень многие так делаю, это нормально. У меня колли вообще всегда писала "в полете", за ней на снегу оставалась "строчка зигзаг", как за швейной машинкой. И дочь её так же писала, жила в соседнем подъезде. По этому следу мы всегда знали, кто раньше гулять вышел, мы или они. Сейчас из 8 сук трое так делают время от времени и одна почти всегда. Не вижу никакой проблемы

Мудрец
8мес

Ну если это не птср от Какого-то испуга во время испражнения, но возможно собака перевозбуждена? Подумайте достаточно ли часто она гуляет, хватает ли ей умственной и физической нагрузки.