Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая пишет моему парню

Девушки и мужчины есть вопрос . У моего мч с которым живем вместе уже почти год ( как бы вообще не разу повода ни в чем не давал заботливый все дела, ) но есть одна баба с которой он спал еще лет 8-9 назад и общался но серьезных отношений так и не создал с ней , они периодически общались виделись редко , но выходит как запасной план была, а отношения он имел с другими потом . То не не с двумя одновременно . И вот это единственная бывшая кто пишет до сих пор 2 раза в год на др и 23 февраля ему. То есть они 2 раза в год ведут короткую беседу, она первая пишет, он отвечает . Она ему как дела короткий диалог со смешными смайликами и всё . Она замужем уже года 2 . Я однажды спросила кто это когда увидела , он честно показал диалоги и ничего не скрыл сказал ну да типо вежливость и всё давно знаю ее не встречался просто спал несколько раз и общались долго , вопрос : нужно ли беспокоится по этому поводу раз у них за столько лет серьезных отношений не сложилось и он ее не выбирал ? Ну я знаю что есть в друзьях еще бабы с которыми он может и перепихивался до меня . Но почему то только 1 ему пишет . Другие его не поздравляют )

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Ну так он правильно говорит: это просто вежливость. Они расстались без претензий, у каждого из них - новая жизнь. В чем ты видишь косяк - не понятно.

Искусственный Интеллект
7мес

Нужно прекратить общение ему с той…

Оракул
7мес

Если тебе неприятно такое их общение, то ты скажи своему парню, что ты была бы ему признательна, если бы он перестал оказывать вежливость девушке, которая для него ничего не значит. Пусть он представит зеркально подобную ситуацию - у тебя есть парень твой бывший, который из вежливости поздравляет тебя 2 раза в год. Что бы он чувствовал при этом и было бы ему приятно? Нужно не молчать, а всё обговаривать. Есть ты, есть он и зачем распыляться и тратить своё внимание на тех, кто уже ушёл из твоей жизни? Смысл?

7мес

может у нее ребенок от него? вы не думали на эту тему? странный типаж личности у вашего мч , достаточно шалавистый на мой взгляд. он так из вежливости и переспит с ней: "ну не расстраивать же дамочку, которую муж не удовлетворяет"

Мудрец
7мес

Ну пишет и пишет, что такого-то?
Я тоже по настроению могу написать человеку, с которым когда-то давно общались, но ничего не сложилось. Он давно женат, и мне даже в голову не приходило, что его жене может что-то там не нравиться 🤷‍♀️
Она же не предлагает ничего, просто вежливость