Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли пожать 100 кг в 15 лет?

Sigma Boss228666 Профи (541), открыт 2 недели назад
Если я начал качаться в 13,жму 60 на 2,возможно ли в 15 лет уже пожать заветную соточку?
13 ответов
htserh hstrh Гуру (4028) 2 недели назад
Достижение жима 100 кг в 15 лет возможно, особенно если вы начали тренироваться в 13 лет и уже жмёте 60 кг на 2 повторения. Однако это зависит от индивидуальных факторов: генетики, телосложения, программы тренировок и питания.

**Рекомендации:**

- **Постепенное увеличение нагрузки:** Увеличивайте вес штанги постепенно, чтобы избежать травм.

- **Техника выполнения:** Соблюдайте правильную технику жима лёжа для эффективной и безопасной тренировки.

- **Сбалансированное питание:** Обеспечьте организм достаточным количеством белков, углеводов и жиров для роста мышц и восстановления.

- **Отдых и восстановление:** Давайте мышцам время на восстановление между тренировками.

Помните, что безопасность и здоровье важнее достижения конкретных весовых показателей. Консультация с тренером или специалистом поможет разработать оптимальную программу тренировок.
StrongFloppa Ученик (6) 2 недели назад
Если сильно захотеть и постараться то можно даже стать вампиром
Ewilloffies Просветленный (20483) 2 недели назад
Стероиды действуют на всех
Я Мудрец (10451) 2 недели назад
Смотри с дуру не напрягись, здоровье оно ведь одно..
Человек Просветленный (40631) 2 недели назад
Если будешь интенсивно качаться правильно питаться употреблять больше белка, сладкое мучное жаренное не есть, тогда может быть.
Sarmat Искусственный Интеллект (217518) 2 недели назад
А зачем? Хотите уже с этого возраста изуродованные суставы и позвоночник?
А тебе, скачущий печенюшный таракан из "404", лучше скакать повыше! Печенюшек на всех уже не хватает ...
Роман Голумбевский Просветленный (34446) 2 недели назад
Повышай массу тела. При 80-85 кг легко пожмешь 100. Изучай технику, учись жать "от ног", качай ноги.
Mar' Wall Мудрец (11738) 2 недели назад
Можно, если уже проф. в жиме
hARD Ученик (69) 2 недели назад
Да, занимался в зале с живым примеров, парень 15 лет жал 110 при мне на один раз. Главное плавно подходить к весу и не бросать тренироваться.
Похожие вопросы