Top.Mail.Ru
Ответы

Возможное отчисление и как жить дальше?

Здравствуйте. учусь на 3 курсе, появился новый преподаватель по непрофильному предмету. на первом же занятии сказала что любит ставить двойки и колы и что подростков не любит( как я слышала у неё что то произошло в семье) в итоге решила из всей группы завалить меня и ещё одну девочку.. пыталась исправить долги, но когда прихожу сдавать задаёт вопросы даже не с моего курса обучения, которые я, очевидно, не знаю. не даёт даже шанса. настолько сдалась что появились долги и по другим предметам, понимаю что меня скоро отчислят после 3 курсов обучения. мама примет, но я живу с бабушкой и опекаю её с 13 лет, и боюсь её тревожить такими новостями, потому что вся моя родня выучились на что то простое и мало зарабатывают, а я пошла на архитектурное... на меня все надеятся и из за этой давки появились ежедневные панические атаки из за которых пришлось даже обратится к врачу. я уже объясняла, что меня уже года три зовут учится в Москву вместо моего маленького городка, но напрочь с первого курса идут на отказ, хотя я с первого курса поняла что архитектурное не моё... уже не знаю что делать, опустились руки бороться когда всё говорит что шансов нет... пропадает желание не только учится, но и жить, всё действительно будет так плохо если меня отчислят с третьего курса и меня не возьмут учится в других городах?.. всегда когда читаю об этом на ответах мейл ру говорят что только в дворники и кассиры дорога, но я же не собираюсь после отчисления никуда не поступать, я готова учится и стараться
подскажите как жить дальше? всё действительно будет настолько ужасно и непоправимо?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Идите к директору вашего учебного заведения предвзятое отношение думаю телефоном воспользоваться можете Когда вам задают вопросы не по профилю на перекзаменовке у этого преподавателя если директор её поддерживает идите в отдел образования чтобы у них лицензию отобрали на обучение у этой шарашкиной конторы

Искусственный Интеллект
7мес

Не слушай бредни. Можешь поступать в другое уч. заведение . И не накручивай себя.

Мастер
7мес

Я думаю, что ты преувеличиваешь ценность образования.
Тем более, что ты девочка.

Из-за такой ерунды панические атаки..

Если ты получишь образование, куда именно ты собираешься идти работать?

Мыслитель
7мес

нет, все будет нормально, мой друг говорил мне раза 3, что его сегодня отчислят на протяжении года, но ничего не делал, в 4 раз его правда отчислили, но он ничего не делал и не собирался, а у тебя все шансы учиться дальше

Искусственный Интеллект
7мес

Какой из вас архитектор с такой психикой и соплями?! Педагог прав - не ваше это дело...
Очнитесь уже!
В деканате решайте свои проблемы, а не здесь
Есть вариант отчисления с восстановлением...
Есть вариант перевода, который только вами может быть решен... Есть еще варианты, когда мозги есть!