Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Что делать? Я готовлюсь в онлайн школе к егэ по информатике и ничего не понимаю.

Я сейчас в 10 классе и не могу понять информатику как бы не пытался понять , сидел вчера 6 часов смотрел обьяснения и разбирал задания из егэ , но так и не получилось ничего решить правильно, хочу поступить на инженера-энергетика в области Релейной защиты и автоматики, подскажите как вы готовились.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Без языка не сдашь информатику на приличные баллы. Сдавай и готовься к физике. Тебе проще учиться в классе физмата - иначе вуз не потянешь... учиться будет сложно, на первой сессии и скиснешь...
Сейчас много всяких бесплатных курсов по информатике - лучше их пробуй осваивать на досуге... В вузах сейчас много этим направлениям уделяется внимания... придется осваивать

Знаток
8мес

Можете обратиться к репетитору по информатике. Как тоже вариант (могу посоветовать грамотного специалиста, если надо, который с нуля объяснить все). А так, огромное количество информации есть в открытом доступе. Начинать или по заданиям разбирать с нуля, или по темам. Может просто не тех специалистов смотри и их методики вам не подходят)

Ученик
8мес

я тоже ее не понимаю