Не знаю как относится к своей матери
началось это с 7 лет. тогда у меня что-то не получалось в русском, точно уже не вспомню. но из раза в раз я приходила к ней, плакала, просила помочь. в ответ на что она вырывала лист из тетради и указывала писать заново.
в очередной раз когда я к ней подошла она направилась со мной в комнату. как бешеная взяла обе тетради и черновик и чистовик.. и обе порвала. затем, закончив с тетрадями она взяла меня за горло и начала душить и поднимать. когда я уже почти задохнулась она отпустила и как ни в чем ни бывало ушла обратно. таких случаев много, но самый неприятный когда она швыряла в меня тяжёлые (наверное алюминиевые?) наушники. тогда я не выдержала и сбежала из дома через окно.
также уже нормой для неё стало то обозвать то обматерить без веского для этого повода. помню, даже, лет в 8-9 вела блокнот в котором записывала все её оскорбления, а их было много.
но при этом она меня нормально обеспечивает, может побаловать какими нибудь значками, постерами. и ещё постоянно лезет обниматься и целоваться когда ей вздумается. даже если это после её ора или битья. мне мерзко от неё, она сама по себе человек мерзкий в плане гигиены. ещё в 8-9 лет когда она думала что я ничего не понимаю она при мне дрочила. сейчас же тоже делает это при мне но уже под одеялом. мне просто жутко жутко мерзко, но я просто хочу нормальные отношения матерью, признаюсь, из-за того что она покупает мне всякие побрякушки и из-за них я чувствую себя уверенней. папа же +- нормальный, на него не особо жалуюсь.
но что делать с мамой я правда не знаю, мне одновременно мерзко от неё и одновременно просто хочется нормально с ней жить
У ребёнка нет ни сил ни возможностей, нет авторитета как либо изменить родителя.
Она раньше тебя появилась в этом мире, пускай будет какая есть, не заморачивайся.
А у тебя своя жизнь и судьба.