Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли похудеть за 3 месяца на 7-10кг? Дайте советы

soliawx Ученик (29), открыт 3 дня назад
16 лет, 170.5см, 61.9кг вес на голодный желудок. Ем на 800 калорий, но сейчас пытаюсь повысить до 1100 по совету других людей (хотя я наедаюсь и иногда даже не доедаю из-за сытости). Соблюдаю бжу.
Каждый день делаю тренировки и стараюсь ходить на 10к+ шагов.
Начала 10 дней назад и результата нет почти никакого. Тогда я весила 62.4, сейчас я вешу так после одного приема пиши. Уже на протяжении 4-ех дней вес вообще не меняется даже на 100гр. Утром 61.9, перед сном 62.4-62.5. Не знаю, что делать
9 ответов
маднесс Мудрец (14674) 3 дня назад
Голодание наверное
soliawxУченик (29) 3 дня назад
С 11 лет пыталась похудеть на голодании. Итог: каждый раз срывы и +набранные кг
маднесс Мудрец (14674) soliawx, тогда считай калории
Олег Олегов Мудрец (12192) 3 дня назад
ага, спорт + 1500 ккал в день есть
Katherine Petrova Знаток (317) 3 дня назад
У тебя вес небольшой. Только разгрузочные дни пробуй
Хватит Ныть Мастер (1900) 3 дня назад
Методика Джейм Гамба всегда даёт 100% результат.
Хайперелла Нью Ученик (238) 3 дня назад
очень хороший способ похудеть - надо больше потеть, чем больше ты будешь потеть при тренировках, тем больше будет сжигаться жира, лично я придерживаюсь того, что я занимаюсь в поте лица и у меня нету никаких проблем с весом
Субэдэй Стантов Мыслитель (5153) 3 дня назад
Ты легко попадёшь в реанимацию при таком недаборе веса
55кг при росте 170 - норма. Каждая 2-ая девушка так весит
Субэдэй Стантов Мыслитель (5153) soliawx, не обманывай ни себя, ни других. Слезай с этой дури
DARK KNIGHT Ученик (132) 3 дня назад
Голодай на характере и тренировках, но и помни что когда голодаешь, иммунитет слабеет и риск заболеть больше, а когда болеешь теряешь и мышечную массу.
голодание неэффективно, я спустя 4 года таких попыток перешла на дефицит. +я не хочу терять мышечную массу
Alex. Профи (736) 3 дня назад
1 раз в день ешь и похудеешь!!
Похожие вопросы