Думаю как хорошо, когда живёшь одна , никто не оскорбляет , что не успела помыть посуду или не
идеально убранный стол , так ведь ?или что волос из головы упал на пол. Или что забыла на столе тушь.. Кто живет один всегда у вас всё идеально ? Мне нравится, когда не воняет перегаром. Грязными вещами. Я прихожу и пахнет девочкой. Которая не курит и не пьет . Моет каждый день полы , унитаз , весь санузел блестит всегда . пахнет чистотой . Мной . а то что у меня вечный бардак, много. Много вещей , для которых уже нет места и всё нужное в данную секунду , что я параллельно крашусь , делаю педикюр , ем , давлю прыщи , делаю маску на лицо , пишу здесь , готовлю , танцую , делаю себе массаж , это никого не касается . Свобода это кайф делать что хочешь , расслабится дома , отдыхать , а не чтоб надзиратель как здесь все до тошноты правильные указывали какая я неряха как плохо я живу
я никогда не запариваюсь насчет уборок.
мне важно, чтоб не было антисанитарии, насекомых, это моя фобия.
Но жизнь свою класть на то чтоб швабре служить, или не дай бог кому-то уют создавать,
есть желание,есть силы, начало раздражать--уберусь.
осуждать я наверное буду только случаи когда хлам прут всякий в квартиру, тараканов разводят, тут я буду непримирима, просто потому что это всё прибежит ко мне
Я одна не могу понять зачем все это на всеобщее обозрение выставлять?
Не поверите, я давно замужем. Никто не орёт, не писает мимо унитаза, не плюёт на пол. В квартире пахнет парфюмом и выпечкой. А Вы продолжайте себя утешать...
Нет, не хорошо. У меня сын живет один. У него чище, чем у вас. Ничем не воняет.
Если бы я так выглядел, я б повесился... Да и у меня чище гораздо и аккуратнее, хотя везде пропаганда феминизма утверждает, что "у мужиков бардак"