Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неудачное знакомство,переросшее в избиение, возможно она сейчас это читает. Будьте осторожны

Alex Lamm Мастер (1518), открыт 1 неделю назад
Мне уже почти полтинник и в очередной раз вспомню как меня очень сильно избила смазливая избалованная блондинка, мажорка лет 16-18 с последним айфоном на улице Новинской, мне инженеру на такое не заработать никогда … Может быть, она или ее друзья прочтут этот пост, по поиску найдут его, и хоть сейчас подумает как она себя по хамски повела тогда и поймёт,что показывать фак и не извинившись за это бить с разбега в пах мужчине - это подло, а потом ещё добивать по морде ногами и запинывать до полуобморочного состояния, говоря,что я ничтожество и много других гадких слов и оскорблений в мой адрес! Обычный фактор неожиданности, я пропустил удар между ног и все ! за что?за обычное предложение о знакомстве,что ты мне понравилась?я раза три просил тебя,чтобы ты перестала меня бить и отстала от меня,но ты не восприняла это,даже видя мои слёзы,материла меня!Если ты это читаешь , напиши мне здесь, хотя может быть у тебя ее и нет и ты лишь куражилась надо мною, но пойми- самоутверждаться надо другим способом,а не так,чтобы я просил тебя меня отпустить! Что тебе с этого было? Легче стало?Самооценку себе набила? Я не приставал и плохого не делал и то,что ты красивая и богатая блондинка , с айфоном, айфон часами, в кроссовках Баленсиага стоимостью как ты говоришь свыше 100 тысяч, никакого права не даёт так себя вести! Если я тебе не ровня и я беден,то так по скотски себя вести не нужно,что мне пришлось просить тебя,чтобы хоть по лицу ты меня не била ногами, а ты лишь смеялась и вела себя как тв*рь!веди себя с ровесниками так ! Видела же ,что морда и так вся в крови была, нах** еще было пинать??? Тебя я видел год назад у элитного пафосного места - ночного клуба , у Лексуса ты стояла как экскортница в компании ребят,в норковой шубе, волосы распушила свои,в ботфортах на высоченном каблуке ,черных колготках,размалеванная краля,ржала с ними,заискивая улыбалась одному из них,которому лет 25, сопляку! А со мной значит можно так себя вести ? светская богатенькая жизнь?так хотелось подойти и сломать нос тебе,вот честно, девочка по вызову ты, поклоняешься богатеньким ! И ещё - я не заявил о случившемся, спустил все на тормозах, поэтому прошу написать мне спустя время, а другие пусть прочтут о таком скотстве ! Извините за поток эмоций ….
10 ответов
Антон Иванов Гуру (4778) 1 неделю назад
Ну вот вы тоже войдите в ее положение. Знаете, ведь как бывает. Иногда уже понимаешь, что человеку ничего уже не получится объяснить словами, остается уже только в%%бать. Не держите на нее зла и обиды.
Alex LammМастер (1518) 1 неделю назад
То есть мне остается только вь***ть? Со мной можно так значит? Даже не повернулась когда фак показывала , как будто я пустое место вообще, одна она королева !как не держать зла ?я на лечение попал дорогостоящее ,она мне зуб выбила ногой,била то лежачего ,еле укрывался от ударов ее,неуправляемая шм*ра!!!толтко лепетал когда лежал ,мол, отпусти меня и хватит бить … две фразы!!!после этого случая я в запой ушел , с работы уволили ,потом восстановили на зп еще ниже (((( периодически мучают головные боли,потому что целенаправленно фигачила мне по голове ногами !!!
Антон Иванов Гуру (4778) Alex Lamm, Она действительно выше по социальному статусу, т.к. она женщина и потенциальная мать. А у вас матка где? Нету? Вот именно. Поэтому что позволено им, не позволено нам.
Астрал Гуру (4395) 1 неделю назад
Девочка по вызову она, но никто не знает, хочет ли она там работать.. ну а вообще, как по мне, она себя не очень повела, но мы также не все знаем о истории. Ты сказал, что просто хотел познакомиться. Скорее всего, она тебе отказала. Просто так тзбивать она вряд ли за такое будет, ведь понимает, что можно попасть к полиции) по этому, скорее всего, ты не понимал может быть ее отказов и предлагал дальше знакомиться, не слыша как она говорит «нет» и тому подобное? Да и вообще, зачем ты ей.. она красивая и при деньгах, зачем ты ей
Единственное - я немного выпил,шел от приятеля,настроение навеселе, я бы никогда не позволил себе подойти к девушке,я не мачо,тем более к такой смазливой-да еще в мини шортах,фитоняша стройная,лицо красивое … но вот забивать меня ногами,по почкам,голове,лицу,называть меня го*ном зачем???у меня и так ничего нет, у тебя же есть кроссы дорогие,айфон,часы -только это стоит полмиллиона!зачем унижать человека,которому это даже присниться не может и самоутверждаться на мне?!!помню,увидела кровь на кроссовке своей и начала верещать,говоря,что они больше 100 тыс стоят и как въедет мне ногой по морде,голову как будто откинуло сразу ,сознание потерял частично …. Ну зачем так было?
Астрал Гуру (4395) Alex Lamm, ну так все понятно, защитная реакция. Твое чуть подвыпивший все сразу показало. Конечно она сосчитает это за Домогательство. Я тебе даже объяснять ничего не буду, если бы захотел, то сам давно все понял, ты ни разу не был на месте девушки. Это очень сильный страх. Тем более, от пьяного мужчины. Но мне кажется с избиением она все равно немножко переборщила,
Даже не посмотрела на меня,сразу фак показала,как будто я пустое место!я инженер на заводе ,получаю мало,а тут смазливая мелкота какая-то тупая и понтовая ,да еще и избила меня как щенка ! Я больше нее знаю в жизни,по работе ,а она пустое место! Все бы отдал только чтобы с ней поговорить сейчас ,найти ее …. Мы с товарищем ее искали ,даже фоторобот составили похожей девушки в Яндексе , очень похожа на ту мажорку … типичная внешность блондинки
Астрал Гуру (4395) Alex Lamm, и зачем тебе с ней говорить? Ты не ставишь себя на её место в первую очередь, смысла нет, ты уже не понимаешь ситуацию с 2 сторон
Лёха Мудрец (12867) 1 неделю назад
Достоевский не твой дальний родственник?
Ближний
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 1 неделю назад
Ты жалок. Можешь на это передернуть.
В чем жалок то?пусть она будет жалкой ,что крутость свою только этим может доказать ,на другое не способна … только как слегка нетрезвого мужика избить … как бы было здорово,если бы она мне написала
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) Alex Lamm, мы с тобой уже общались, убожество. Ты мне рассказал, зачем ты все время постишь эту историю уже пару лет. Так что не вступай со мной в полемику, а др0чи. Ты же этого добивался?
Престидижита́тор Просветленный (34861) 1 неделю назад
уверен не прочитают!
дебилов лучше определять
по запаху!)
сумневаешься, - не надейся, бей куда сможешь!
Как я мог бить,если я лежал на земле?первый не ударил и все - мне приговор,отпи*дила она меня…сейчас все отдал только бы с ней пообщаться,но вживую не хочу,кто знает что у нее на уме и повторений не хочу ! А вот пообщаться бы здесь можно бы было… мы ее даже искали с другом,фото похожей девушке вон в Яндексе нашли,очень похожа конечно на ту дуру … но вот как найти ее….
Амбер Мастер (1882) 1 неделю назад
а нефик к молодым лезть. Мне вот 53, я отец 15-летней младшей дочери, и тебя бы тоже отмудохал, если бы к моей дочери полез со знакомствами какой-то старый мужик, годящийся ей в отцы. Тебя, извращенца педофила давно пора уже было по яйцам отходить.
Ну я с благими намерениями же ! Ко мне тоже подходили пьяные и я не лез же в драку с ними, а старательно уходил от общения ,никому не обидно… а эта нахамила , избила ,унизила и никаких мучений совести !причем ты говоришь к малолетним , да она первая переспит с мужичком моего возраста будь у него мерседес и деньги хорошие ! Да и у меня и так ничего нет в жизни, в отличие от нее,хотел время провести нормально с такой шм*рой….
Алекс Серов Мастер (1654) 1 неделю назад
за обычное предложение о знакомстве,что ты мне понравилась?
Правильно девка сделала - схрена ли ты, старый пердун в возрасте 50 лет домогался до несовершеннолетней 16-летней девчонки со своими предложениями. Мож, ты какой-нить Чикатило. Надо было тебя не только избить, но и ментам сдать. А то мож гуляет на свободе маньяк в твоем обличье, а за плечами "послужной список" как у Чикатило.
Александр А.Профи (887) 1 неделю назад
Мож тебя? А то вдруг в твоём обличье кто гуляет?
Фрунзик Марусин Мастер (1326) Александр А., почитай историю вопросов автора темы Alex Lamm. У него это просто психическое расстройство такое. https://otvet.mail.ru/question/217085743 Началось примерно 5 лет назад, причем резко. И потом все последующие темы были одинаковыми с практически одинаковым текстом. Это серьезное психическое заболевание, вероятно, от органического поражения мозга, поскольку наступило внезапно.
Да она первая переспит с мужиком моего возраста если у него есть мерс и деньги ,не понятно что ли?ментам сдать меня?ну появление в алкогольном опьянении в общместе бы было на мне,я жертва был,весь в кровищи,стонать только мог после ее ударов… чисто теоретически конечно она могла бы меня сдать,связать даже,я ничего сделать не смог тогда,лежал обездвиженный к тому времени … особенно когда она мне в конце ногу поставила на горло,я хватался руками за щиколотку,а она одну мою руку взяла и на себя тянет , я задыхаться начал,воздуха не хватало,какой-то прием болезненный наверное,я лишь хрипел ….вот откуда такое,что у нее все есть , у меня нет и еще она так со мной …. С другом нашли фотографию похожей девушки в интернете,очень похожа на ту, пытались найти ее,отомстить же надо,но не нашли ….
Фрунзик Марусин Мастер (1326) 1 неделю назад
А по-моему, этот поц просто болен психически. Фантазии у него разыгрались. Этакий БДСМ, маньяк-мазохист.
Чето тут на проекте столько всяких поцыентов ПНД.развелось...
Семен Конев Мастер (1881) 1 неделю назад
Открываем в профиле историю вопросов этого полудурка и смотрим - каждая тема в течение нескольких лет об одном и том же, дословно повторяется. Следовательно, этот дегенератор - обычный умалишенный шизофреник.
Дегенерат я только в одном случае ,когда начал к ней приставать,потому что я мужик и тоже человек,и тоже хочу знакомств и т д и отказать можно другим способом,а не избивать меня!да, я пишу одно и то же несколько дни,потому что это дерьмо вспоминается постоянно и я хотел бы ей отомстить …. Что не понятно?
Закупщик Просветленный (44650) 4 дня назад
Ох, уж эти суровые инженеры, которых имеют во все щели смазливые девочки-фитоняшки
Похожие вопросы