за обычное предложение о знакомстве,что ты мне понравилась?
Правильно девка сделала - схрена ли ты, старый пердун в возрасте 50 лет домогался до несовершеннолетней 16-летней девчонки со своими предложениями. Мож, ты какой-нить Чикатило. Надо было тебя не только избить, но и ментам сдать. А то мож гуляет на свободе маньяк в твоем обличье, а за плечами "послужной список" как у Чикатило.
Alex LammМастер (1518)
1 неделю назад
Да она первая переспит с мужиком моего возраста если у него есть мерс и деньги ,не понятно что ли?ментам сдать меня?ну появление в алкогольном опьянении в общместе бы было на мне,я жертва был,весь в кровищи,стонать только мог после ее ударов… чисто теоретически конечно она могла бы меня сдать,связать даже,я ничего сделать не смог тогда,лежал обездвиженный к тому времени … особенно когда она мне в конце ногу поставила на горло,я хватался руками за щиколотку,а она одну мою руку взяла и на себя тянет , я задыхаться начал,воздуха не хватало,какой-то прием болезненный наверное,я лишь хрипел ….вот откуда такое,что у нее все есть , у меня нет и еще она так со мной …. С другом нашли фотографию похожей девушки в интернете,очень похожа на ту,
пытались найти ее,отомстить же надо,но не нашли ….