На кого мне лучше поступить?
на данный момент я учусь в 9 классе русско-немецкой школе(ещё доп.русские видео уроки). в Германии 12 классов, именно по этому буду переводиться в Россию(по обстоятельствам и мере возможности. я знаю что мне будет тяжело в русской школе).В России планирую до 11 класса, но уже задумываюсь куда поступить.
с моим характером будет тяжело определиться. Я достаточно мягкий, ранимый, не целеустремленный, но в это же время очень вспыльчивый человек.
посоветуйте пожалуйста какую-либо сферу.
на маляра
На уборщицу.
А если без шуток смотри какая сторона у тебя разиватая. Например один человек очень близок к компьютерам, другой человек к торговле и т.д. В каких работах у тебя получается лучше в повседневной жизни, в учебе? Исходя от этого выбери отрасль профессии, а там уже конкретную профессию которая тебе нравится. Дальше можешь лично идти в работу такого специалиста с этой профессией и понаблюдать как это устроено поверхностно. Смотреть как там работают люди на ютубе. Характер хоть и влияет на взаимообщение с людьми, но если ты сначало выберешь например машиностроение(то что вспомнил когда прочитал о Германии) там можешь выбрать если не менеджера по продажам(которому надо найти общий язык с людьми и быть говорящей головой) то каким нибудь архитектором кузова машины или же маркетологом, проеутировщиком и т.д.
На мою красавицу
Есть множество тестов по определению профессий. Сложно подкинуть вам идею исходя из пары слов
Да зачем это все надо лучше на завод стройку или вахту