Top.Mail.Ru
Ответы

На кого мне лучше поступить?

на данный момент я учусь в 9 классе русско-немецкой школе(ещё доп.русские видео уроки). в Германии 12 классов, именно по этому буду переводиться в Россию(по обстоятельствам и мере возможности. я знаю что мне будет тяжело в русской школе).В России планирую до 11 класса, но уже задумываюсь куда поступить.
с моим характером будет тяжело определиться. Я достаточно мягкий, ранимый, не целеустремленный, но в это же время очень вспыльчивый человек.
посоветуйте пожалуйста какую-либо сферу.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

на маляра

7мес

На уборщицу.

А если без шуток смотри какая сторона у тебя разиватая. Например один человек очень близок к компьютерам, другой человек к торговле и т.д. В каких работах у тебя получается лучше в повседневной жизни, в учебе? Исходя от этого выбери отрасль профессии, а там уже конкретную профессию которая тебе нравится. Дальше можешь лично идти в работу такого специалиста с этой профессией и понаблюдать как это устроено поверхностно. Смотреть как там работают люди на ютубе. Характер хоть и влияет на взаимообщение с людьми, но если ты сначало выберешь например машиностроение(то что вспомнил когда прочитал о Германии) там можешь выбрать если не менеджера по продажам(которому надо найти общий язык с людьми и быть говорящей головой) то каким нибудь архитектором кузова машины или же маркетологом, проеутировщиком и т.д.

Гуру
7мес

На мою красавицу

Знаток
7мес

Есть множество тестов по определению профессий. Сложно подкинуть вам идею исходя из пары слов

Мастер
7мес

Да зачем это все надо лучше на завод стройку или вахту