Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я ненавижу своих родителей?

Петр Смирнов Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Я ненавижу своих родителей. Да, именно так. Моя тупая мамаша-истеричка, и постоянно орущая женщина, на меня ей вообще глубоко без разницы, ей нужны только мои оценки. Получил два? Теперь будешь весь день учить наизусть все правила и ей рассказывать. Теперь папа-конченый душнила, постоянно про правила этикета и то как надо себя вести. Опоздал? Забыл сделать то что тебе сказали? Разговор на 30-60 минут. Единственное что их объединяет то что они не слушают моё мнение а только то что говорит учитель. Если кто-то знает, что я могу с ними сделать, чтоб наладить контакт? Я единственное не понимаю-КАК МОГЛИ СОЙТИСЬ ДУШНИЛА И ИСТРИЧКА? Старший брат-играет чаще чем видится с родителями, злой, ему без разницы когда его о чем-то просят. Средний брат-умеет пугать только компьютером(я играю на его компе) говоря что поменяет пароль или ещё что-то , постоянно чем то недоволен, 17 лет , а переходный возраст так и не прошёл. Как мне жить? Мне друг дороже чем они... Как мне с ними жить?
7 ответов
Твоя Любимая Ученик (42) 1 неделю назад
уу,тяжёлый случай,зарезать всю семью:)
чик чирибоньк Гуру (3976) 1 неделю назад
Ну тут единственный нормальный вариант - съехать. Если ты сам не пришёл к разговору с ними по причине того, что не сможешь ничего изменить, то мирным путём никак
Владислав Просветленный (44806) 1 неделю назад
ну да, тебе б мою жизнь втом сарае....без воды горячей. Чтоб ты там сотворил интересно. Где печка была дровяной. я в 10 лет топил , бегал на мороз голым.
Зато правда вырос очень здоровым, но то скорее в отца гены, чем такие скотские условия жизни.
коша Искусственный Интеллект (160162) 1 неделю назад
сними квартиру. можно в другом городе. зарплаты хватит?
Сейф Назаралиев Профи (881) 1 неделю назад
подкинь им, типа случайно, текст этого вопроса
Похожие вопросы