Я устала так жить: с 25 летним братом в одной комнате
Помогите пожалуйста советом что ли? Нервы уже не выдерживают, я не хочу жить, это даже жизнью не назовешь. Брату 25 лет, до сих пор живёт с мамой и переезжать не планирует в ближайшее время, а я с ним в одной комнате живу (мне 15 и я девочка). Нет никакой жизни. Переодеваться постоянно я выхожу в коридор и слежу чтоб никто не вышел, в телефоне спокойно не могу сидеть, его проверят, если увидят в руках. Брат ничего не делает, приезжает с работы, ест, не убирая за собой со стола, и ложится смотреть ютуб, при этом, когда его просят что-то сделать, орёт, мол я устал. Я уже устала от такой "жизни", я не хочу этого всего. Ни гулять нормально, ни в телефоне посидеть (даже по учёбе боюсь телефон брать при ком-то, проверять начнут) и при чем брат не раз чекал телефон (мне и в соцсетях сидеть нельзя, 2 года назад за тик ток побили)... Нервы сдают
Блин, мне тебя очень жаль.
Отсутствие личной жизни это ад. Терпи до 18 и беги
выселить на!уй рецедивиста
эту корзиночку давно пора гнать на сьемное жилье!!!
Брат должен жить отдельно. Это бред. У меня такая же ситуация с сестрой, 22 года. Я всю комнату прибрал, все чисто, а ее половина как давно завалена, так и завалена. И сидеть с ней не хочется, максимально дизморалит
комната очень маленькая?-нельзя как то разделить её ширмой,мебелью?