Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я устала так жить: с 25 летним братом в одной комнате

Некто Некто Ученик (112), закрыт 59 минут назад
  1. Помогите пожалуйста советом что ли? Нервы уже не выдерживают, я не хочу жить, это даже жизнью не назовешь. Брату 25 лет, до сих пор живёт с мамой и переезжать не планирует в ближайшее время, а я с ним в одной комнате живу (мне 15 и я девочка). Нет никакой жизни. Переодеваться постоянно я выхожу в коридор и слежу чтоб никто не вышел, в телефоне спокойно не могу сидеть, его проверят, если увидят в руках. Брат ничего не делает, приезжает с работы, ест, не убирая за собой со стола, и ложится смотреть ютуб, при этом, когда его просят что-то сделать, орёт, мол я устал. Я уже устала от такой "жизни", я не хочу этого всего. Ни гулять нормально, ни в телефоне посидеть (даже по учёбе боюсь телефон брать при ком-то, проверять начнут) и при чем брат не раз чекал телефон (мне и в соцсетях сидеть нельзя, 2 года назад за тик ток побили)... Нервы сдают
Лучший ответ
LucifeR Искусственный Интеллект (165777) 10 часов назад
Блин, мне тебя очень жаль.
Отсутствие личной жизни это ад. Терпи до 18 и беги
Остальные ответы
Наталья Искусственный Интеллект (132055) 10 часов назад
эту корзиночку давно пора гнать на сьемное жилье!!!
Тима Крылов Ученик (157) 10 часов назад
выселить на!уй рецедивиста
Eldanchik Мудрец (11246) 10 часов назад
поставь пароль на мобилку и если попросят на проверку то просто экран блокируй
АстралГуру (4026) 10 часов назад
Ой влетит ей скорее всего..
Тихон Громков Мыслитель (7484) 10 часов назад
Съезжай сама
Некто НектоУченик (112) 9 часов назад
Мне пока только 15, жду совершеннолетия
Астрал Гуру (4026) 10 часов назад
Капец он маменькин сынок
middle man in the little italy Профи (898) 10 часов назад
повтори сюжет черно оранжевого ютуба и он подобреет
Алия Секрет Ученик (202) 10 часов назад
да он даун что ли, уже 25 лет , а живет с мамой. скажи маме что тебе некомфортно и пусть выгоняет его с «вашей» комнаты. личное пространство должно присутствовать
Мама сама не хочет, чтобы он съезжал, говорит рано ему ещё....
Алия Секрет Ученик (202) Некто Некто, куда рано???.. тогда ничего не остается как потерпеть 3 года и съехать от них
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2217) 10 часов назад
А чем тебе можно помочь?.. Жди возможности, чтобы съехать
Сергей Кузнецов Оракул (54680) 10 часов назад
Мда не повезло тебе и самое противное, что ты ни чего не сможешь сделать в этой ситуации. И вот куда только смотрят родители то? Девушка живёт в одной комнате со своим братом??? Это не нормально. Да и судя по рассказу брат ни как не желает что-то менять: ни девушку не ищет и нет желания у него начать жить самостоятельно.
Он с 2 девушками за год расстался и больше не ищет никого
Сергей Кузнецов Оракул (54680) Некто Некто, вот про это я и говорю. А тебе остаётся только терпеть к сожелению
мурлышка Оракул (90637) 10 часов назад
комната очень маленькая?-нельзя как то разделить её ширмой,мебелью?
К сожалению двухярусная кровать и никак не разделить комнату очень маленькая
vasyabobrovich Мыслитель (6756) 9 часов назад
Брат должен жить отдельно. Это бред. У меня такая же ситуация с сестрой, 22 года. Я всю комнату прибрал, все чисто, а ее половина как давно завалена, так и завалена. И сидеть с ней не хочется, максимально дизморалит
Понимаю как никто другой наверное. Капес полнейший
Похожие вопросы