Top.Mail.Ru
Ответы

В последнее время хочу пить жир. почему такое может быть?

единственное что добавилось, это увеличение количество выпитой в сутки воды и употребление фиточая из диких трав номер 3
пью Омегу-3 уже месяц, по две капсулы в сутки, а тут утром аж три захотелось. вот сегодня купила даже Оливковое масло и сразу выпила ложку столовую, холодного отжима.
че происходит, кто знает? учусь в меде и интересно даже стало
пишу здесь, тк в интернете ничего нет, по данному запросу. знаю только, что моз состоит из жиров в основном (на 60% короче), для него полезно употребление в основном Омеги-3 и 6, они есть как раз таки в Оливковом масле. по мимо них, там есть и Олеиновая кислота, которой 70% из всего. но для чего она.
мне хочется именно Оливкового масла в основном.

По дате
По рейтингу
5мес

Желание есть жир может быть связано с недостатком жирных кислот (например, Омега-3), жирорастворимых витаминов (A, D, E, K) или энергии. Также это может быть связано с гормональными изменениями, стрессом или особенностями питания (недостаток жиров в рационе).

Мастер
7мес

Масло, тем более оливковое, полезно, но в разумных пределах. Следите за ЖКТ. Насчет омеги-3 важно содержание EPA и DHA в капсуле, а не просто рыбьего жира, чтоб получить нужный эффект. Я себе брала Тройную омегу-3 эвалара, ее принимаю по 1 капсуле в день всего и она качественная, по состоянию волос, ногтей замечаю.

Искусственный Интеллект
7мес

Чисто из любопытства, как вас вообще в мёд взяли? Желание употреблять масло, обычно сливочное или сало, связано с низким холестерином. С 3 ложек оливкового масла вас просто пронесёт.

Искусственный Интеллект
7мес

Если организм требует, пейте. Жир необходим не только мозгу, но и лёгким, и суставам.
Можно до 50 мл за один приём. Сейчас наступило холодное время года, жир - это энергия и тепло.

Мастер
7мес

Скуф стадия первая