Тема с квартирой. Помогите пожалуйста
Я взял ипотеку год назад под 15 процентов и не совсем в удачном месте т.к спешил, чтобы ставка не повысилась (сейчас ставка 25 процентов) .Меня тревожит то,что соседка сверху взяла раньше всего на 5 месяцев себе квартиру сверху меня на 400т дешевле(ремонт такой же и расположение). Она взяла за 1,8 ,а я взял за 2,2. К слову соседи по подьезду точно такой же площадью и ремонтом продали в этом месяце за 2,3. Я ВИНЮ СЕБЯ ,ЧТО ТАК ОБМАНУЛСЯ и волнуюсь, что цены станут дешевле на жилье. Мне очень тревожно и сердце йокает. как быть, я мониторил цены и тогда это был наилучший вариант
Сейчас ставки по ипотеке понизят после Нового года и вы оху...те сколько будут стоит квартиры
Бред , нет никакого основания верить что цена на жилье упадет ,и даже есть основание утверждать обратное .а даже если ставка по ипотеке упадет ,то будет точно наоборот -цена поднимется и то заметно .Работать на стройках некому ,так что построить много жилья в короткий срок не получится ,и даже если будет воля правительства хоть както помочь предпринимателям -то придется платить и своим строителям как следует ,что повлиляет на окончательную стоимость жилья ,и она не будет в пользу покупателя .
Ну и что касается вашего интереса ,въ купили в том районе в котором хотели ,и сверять цену нечего уже .
скажи соседке что за полтора ляма взял и пусть теперь ей будет тревожно)
Продайте тоже за 2,3 и живите спокойно
Ой дурак. Живи спокойно и не бегай как баба по соседям. Да и пей валерьянку.