Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сил нету вообще ни на что

Диана Николаева Ученик (217), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, мне 15 лет. Второй год у меня ужасное состояние, морально оченоь тяжело, хуже с каждым днем. Пережила очень сильный стресс, из за него не ела неделями. Сейчас все наладилось, а мне плохо. Сил нету абсолютно ни на что, ходить, есть, гулять, посещать школу, для меня это сделать намного сложнее, чем раньше. Я не могу нормально выплакаться, раньше сдерживала постоянно эмоции, не могла плакать ни в школе, ни дома. Сейчас хожу как овощ, не понимаю что я и где, что со мной происходит, не радует совершенно ничего. Выводит каждая мелочь, срываюсь на всех. По оценкам вообще скатилась, вроде 9 класс, самый важный год, а я все, я не могу, как бы не заставляла себя, просто нету сил. В прошлом году была у психиатра, диагноза никакого не было, но выписали антидепрессанты "сертралин", первые три дня я сияла от них, я так была рада что я тут и я живу, на четвёртый день я упала в эту же яму, пропила курс и ничего не изменилось. У меня больше нету интереса ни к чему, я лежу на кровати и мне сложно повернуться.
Что это может быть?
5 ответов
СтАся Глухова Гуру (3086) 1 неделю назад
Это называется-.. Нах.. Из интернета!!!!Во круг! Столько прекрасного.... Бегать по лужам босиком, снег ловить ртом.. .. Обоизать санки на морозе....
FuaD Искусственный Интеллект (197199) 1 неделю назад
никого из чужих не интересуют ваши страдания, вы страдая страдают и ваши близкие, вы грамотно пишете без ошибок, можете доносить о своём состоянии, а это уже большой плюс для вас, неважно то, как вы закончите школу, важны ваши умения владеть собой при общении и стараться быть привлекательной, а для этого надо быть всегда уверенной в себе, жизнь сама потянет вас к счастью, главное не унывайте, вас ещё очень многое из приятных ждёт впереди.
после худшего всегда наступает лучшее, так же наоборот, жизнь такая, мы временно проходим жизненное испытание в теле.
Анна Ликова Знаток (422) 1 неделю назад
Очень похожие симптомы были у моей подруги. В ее случае врачи поставили диагноз дипрессия. Выписали таблетки. Не подошли. Другие. Подошли. Ходила радостная несколько месяцев. Потом опять угнетенное состояние и полная апатия. Опять подбирали таблетки. Подействовало. Больше года пила. Состояние ровное. Сейчас врач снизила норму, отменила что-то, что-то оставила. Настроение бодрое. Силы есть. Иногда врачебное вмешательство необходимо. Ещё Христос говорил, что "не здоровые нуждаются во враче, а больные". Вы в этом не виноваты! Ну вот химии какой-то в мозге не хватает и измегилось поведение. Подруга моя всегда была мегаоптимистом, общительной, активной, за любой кипиш. И за несколько месяцев такие изменения. Так что проблема не в настрое. Иногда банальная химия и физика. А после ковида народ пачками ко врачам обращается, вообще не удивительно...
Здоровья Вам, душевного мира, уверенности по жизни, успехов в школе!... Не унывайте и не отчаивайтесь! Боритесь, ищите выход, решение. Просите о помощи и принимайте её. Пробуйте и пытайтесь!
Сергей Красиков Гуру (4514) 1 неделю назад
сама же знаешь. Что это депрессия и стресс
[на своей волне] Высший разум (102972) 1 неделю назад
Диана Николаева, ваше состояние — это крик души, требующий внимания. Постарайтесь обратиться к близким или специалистам. Принятие своих эмоций — первый шаг к исцелению. Вы не одни.
Похожие вопросы