Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

В чем разница между чёрным и белым хлебом и если калорийность одинаковая? И Почему перестали печь настоящий чёрных хлеб?

Знаю когда я рос в деревне и мы выращивали пшеницу то изделия из чёрной муки всегда были горькими

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8мес

Разница в муке. Белый только из пшениной. чёрный рожь и пшеница.

Аватар пользователя
Мастер
8мес

Чёрный - лучший, чтоб он был не горьким нужно его ставить на закваске- без дрожжевой, опара и у него нет клейковины, белый - вреден 100%

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

Ржаная мука значительно сложнее в обработке. Личный опыт.
Отличие во вкусе означает наличие других микроэлементов.

Аватар пользователя
8мес

У них вкус разный и не всем нравится горький вкус