Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
О любви без купюр
+2

И как мне теперь быть?

Вообще, история такова.

Общался и общаюсь до сих пор с одной интересной особой, мы учимся в техникуме, но в разных, мы ни разу не гуляли, хотя я ей предлагал, но она говорила, что ей надо уехать домой, ведь она не видела родных полгода. По общению она мне понравилась, спокойная, неагрессивная, милая и добрая, также открытая, мне казалось, что я ей тоже понравился, ведь она мне всегда отвечала с акцентом и радостью.
Иногда она сильно страдает и жалуется, что у нее все плохо, я ее поддерживаю. Однажды она сказала, что боится отношений и не хочет их заводить, я ей говорил, что я в принципе невезучий человек в них, ведь у меня и вправду их никогда не было.
В последнем нашем разговоре, когда мы общались о том о сем, она мне пишет, что она нашла себе молодого человека, он ей сильно в душу запал, и они начали встречаться. Я начал немного удивился, но все-таки написал, типа, вау, поздравляю тебя. Она сказала, что для нее это сильный страх и риск, ведь если он разобьёт ее сердце, то она больше никого не полюбит (да-да, конечно). Я советник в отношениях плохой себе, поэтому просто написал ей, что меня до вечера не будет. Я сейчас не знаю, писать ли ей, ведь общаться с занятой девушкой — это плохо. Да и я не знаю, что я для нее значу, может, если я уйду из общения, она даже и не заметит, я хз, но мне отпускать ее не хочется, она мне сама в душу запала, но слышать от нее, как им вместе хорошо, я хочу. Я очень добрый, доверчивый и скромный, а также боязливый подходить к женщинам, хз почему.
Ребят, что мне сейчас делать? Не хочу с ней переставать общаться, но и видеть и слышать, как ей хорошо с ним, тоже не хочу, да, у меня слабый характер, но отнеситесь к этому нормально, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Давайте по чесноку. Ничего вы для нее не значите, иначе она бы с удовольствием проводила с вами время и не ответила бы на ухаживания другого. Так как отношений боится и уже ожидает разбитого сердца, то скоро опять будет с вами слезы проливать. А вы поздравили её и всё, понял-не дурак. И живете своей интересной жизнью. А если хотите быть в курсе, как у них все, то кто вам мешает? Только если ей ухажер запрещать будет.

Искусственный Интеллект
7мес

постарайся забыть и выбросить из памяти.

Оракул
7мес

Эту забудь, ищи другую.