Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карта озон, что вообще это за карта?есть ли в ней где то подвох?

Полина Эщкереее???? Ученик (130), открыт 5 дней назад
6 ответов
Denis Doronin Профи (897) 5 дней назад
Подвоха нет. Зачем она нужна и что она даёт найди в интернете.
Not Sure Оракул (69546) 5 дней назад
Обычная банковская карта.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122305) 5 дней назад
Озон по ней даёт скидки. Обычная практика любого торгового места. Те же Магниты и 5-ки тоже дают скидочные карты. Только они ассоциированы с Мир-платёжками и понимают карты Сбера. А эти хотят чтобы ты через ихний банк (банк Озон) платила, мол, за это скидочка.
Обмана нет, скидка будет. Но нужно эту карту регулярно пополнять. Вот, получаеца, за то, что ты деньги держишь в ихнем банке тебе и даётся скидка.
И есть подвох. телефон для этой карты лучше регистрировать (указывать при регистрации) тот же номер, что и привязанный к карте Сбера. Иначе потом трудно её пополнять. Я намудрил, и теперь эта карта мне ниачом - пополнить её большая проблема. Имей в виду. Тупость разрабов, конечно, но... что есть.
DmitryИскусственный Интеллект (612594) 5 дней назад
Не пишите ерунду. У меня карты сбера вообще нет и никогда не было, и никаких проблем с пополнением. Или по СБП с карт других банков (в том числе привязанных к другому телефону), или налом через банкоматы ВТБ.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122305) Dmitry, вот-вот. ключевое - никогда не было карты СБ. А у меня именно СБ и проблемы есть. так что не пишите ерунду сами.
Dmitry Искусственный Интеллект (612594) 5 дней назад
Обычная банковская карта. Никаких подвохов.
Похожие вопросы