Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь пить крепкий алкоголь

Мне 18. Вообще. Пью только пиво, приходиться. Ведь оно не может быть паленым. Как вижу крепкие напитки сразу страх оковывает. Вот даже помню лежал коньяк а там и знаки нормальные и наклейки, а я все равно боялся пить и так и не насладился. Также метанол не горит зеленым, он говорит точно также как этанол. Почему моя жизнь такая скукота. Всего я боюсь вечно, никто не боится, я боюсь. Ненавижу

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

И не надо, тока на свадьбе или поминках, и за 18летие

Мыслитель
7мес

Лучше вообще не пить, здоровья и мозгов алкоголь не прибавит никому и никогда

Мыслитель
7мес

Даже если не повезëт и в коньяке будет много (относительно алкогольных напитков) метанола - ты в любом случае не помрëшь, максимум похмелье сильное будет.

Искусственный Интеллект
7мес

Во времена перестройки говорили - новое поколение выбирает трезвый образ жизни. И не пили алкоголь. Смеясь, наливали в бокал минералку или сок и лихо поднимали бокал вместе со всеми.
Что же вы за поколение такое. Неуверенные в себе, бредущие за стадом таких же мамочкиных сынков.
Скучно тебе. Молодому, здоровому парню скучно. Неужели для тебя радость лишь в том, чтобы напиться ?!

Профи
7мес

Так. Ну на счёт пали в пиве ты ошибаешься. Зачастую, в разливухах льют демедрольное дерьмо. Вообще, по сути пиво должно бродить но, как мне рассказывал один сотрудник оно газируется и не бродит. Даже на одном известном заводе, когда людям делали экскурсию, их не пускали в бродильный отдел. ПОтому-что там ничего не бродило)))
А вообще, алкоголь опасная вещь и нужно находить себе развлечение без него. Тем более, от крепкого алкоголя не всегда весело. Люди из-за этого попадают и в морг и в тюрьму. Не думаю что постыдно не пить. Просто нужно заморочиться как себя развеселить без его присутствия в жизни.