Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли не идти в линейку в школе

Artem2y97 Профи (526), на голосовании 5 дней назад
Я не говорю про линейку 1 сентября, я говорю линейку каждый 2 или 1 понедельник перед первым уроком
Я не люблю линейку потому что
  • Отбирают пару минут перемены
  • Слишком громкий гимн (100-120 дб)
  • Долго стоять (я не люблю стоять долго, но не всегда)
  • Выбор места. Если нам повезёт то мы станем возле коридора потому что выходят из линейки раньше, возле окон если нам не много не повезло то выходит не первый, но не последний, возле доп. выхода и кабинета если нам очень сильно не повезло то мы выходим с линейки последний. Но может случайно и полезет ли, мы не знаем до линейки.
Можно ли не идти в линейку если в нём много минусов
Голосование за лучший ответ
blazer goter Мастер (1383) 1 месяц назад
ты особенный типо? все стоят на линейке и ты стой
ДивергентВысший разум (1766962) 1 месяц назад
А если все топиться пойдут, то тоже надо идти топиться, или быть особенным?
tema4723 Гуру (3197) 1 месяц назад
ну смотря как к этому относится твоя классная руководительница
Padshiy Angel Гуру (3079) 1 месяц назад
Боженька, спасибо что я не личинус и во время моей учёбы этой ерунды не было.
HashimotoИскусственный Интеллект (186971) 1 месяц назад
Вам просто повезло... А я, вот, учился в советской школе, где ученикам регулярно напоминали кто они и в какой стране живут. :-(
Padshiy Angel Гуру (3079) Hashimoto, ну я и говорю, очень мне как то выпало удачное время спокойное, без этой ерунды.
Яков Гото Искусственный Интеллект (328814) 1 месяц назад
можно, она е обязательная. в школе обязательно только уроки посещать, все остальное можно жестко скипать без последствий
Padshiy AngelГуру (3079) 1 месяц назад
Да конечно.
Шантажтровать будут личинуса либо родаков, че вчера родился?
Яков Гото Искусственный Интеллект (328814) наср4ть, главное знать, что обязательно, а что нет. и я сказал, что обязательно.
Hashimoto Искусственный Интеллект (186971) 1 месяц назад
Ну что такое "можно ли не идти"? :-\ Какое я имею отношение к решениям администрации школы в которой ты учишься? :-) И как моё разрешение может повлиять на их решения? :-)
Ну вот напишу я тебе, что можешь не ходить и чё? На разборке с классухой заявишь, что некий чувак из тырнета разрешил мне не ходить на линейки? :-)))
Можно, канешн, аппеллировать к циркулярам Мин.Проса в которых фигурирует, что ученик обязан посещать уроки и нет упоминания, что внеклассные мероприятия - тоже обязательны для посещения. Но Администрация покажет тебе Устав школы в котором прописано, что посещение внеклассных мероприятий обязательно и чтобы их пропустить нужно получить соответствующее освобождение.. :-\
Так как данное распоряжение Директора школы не противоречит циркулярам Мин.Проса, то нет причин считать его незаконным. ;-)
Впрочем, никто не мешает использовать некоторые "лайфхаки" навроде наушников, чтобы было не так громко. Благо, если затесаться в толпе, то классуха не увидит, что ты их воткнул себе в уши! :-)
Похожие вопросы