Не дается вождение, что делать дальше?
Три раза сдавал экзамен, все сдачи оказались провальными. На вождениях ничего не получалось, инструктор постоянно материл, конечно может и в нем дело, но даже когда внутренний экзамен сдавал, который принимал директор и то сказал, что я не о чем вожу и шансов 0 на сдачу в ГАИ. Как только не пытался, не получалось нормально водить, может и бесполезно, то знаки не вижу, то расстояние не чувствую. Обидно что все надеялись и на работе и дома, что я сдам, но к сожалению все вышло наоборот. Вот сейчас жду февраля, чтоб 4 раз сдать, а потом думаю, а стоит ли дальше париться над сдачей я не знаю или же просто купить права, просто выбросил столько денег в никуда, в итоге ничего. У кого нибудь может похожая ситуация есть, если да, то что посоветуете? Или подскажите как дальше быть?
значит это не твоё ! и не лезь туда куда не надо ..... А про купить --- забудь !
Не отпускай руки. Я сам купил права, теперь на душе не спокойно, уже почти 6 лет
Прежде всего, не отчаивайтесь. Ситуации, когда люди сталкиваются с трудностями при обучении вождению, довольно распространены. Вот несколько советов, которые могут помочь вам в данной ситуации:
Оцените свои возможности: Возможно, стоит пройти дополнительные занятия с другим инструктором. Новый подход и методы обучения могут существенно изменить вашу ситуацию.
Обратитесь к психологу или коучу: Иногда проблемы с вождением могут быть связаны с тревожностью или страхом. Психолог может помочь вам справиться с этими эмоциями.
Практикуйтесь больше: Если есть возможность, попробуйте тренироваться с кем-то из друзей или родственников, кто хорошо водит. Это может помочь вам повысить уверенность и навыки.
Пересмотрите свои ожидания: Возможно, стоит дать себе больше времени, чтобы освоить вождение. Не спешите, позвольте себе учиться в своем темпе.
Альтернативные методы обучения: Попробуйте изучить теорию вождения или проанализировать свои ошибки. Возможно, это поможет вам лучше понять, что именно идет не так.
Не сравнивайте себя с другими: У каждого свой путь и свои темпы. Главное — это ваше желание учиться и развиваться.
Рассмотрите возможность получения прав в другой стране или с помощью альтернативных методов, если это возможно и законно.
Если решите сдаваться: Примите это решение осознанно. Возможно, в будущем вы захотите вернуться к вождению, когда будете готовы.
Помните, что неудачи — это часть процесса обучения, и многие люди сталкиваются с подобными трудностями. Главное — это ваше желание двигаться вперед и работать над собой. Удачи!
Если реально хочешь водить, то преград нет, не сдавайся,пробуй еще и еще
потом удивляемся откуда такое на дорогах..