Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Уважаемый маг
+2

Стоит ли ей писать? И что ожидать дальше?

Сегодня любимая женщина позвонила ночью. Месяца два не общались. Что-то хотела выяснить для себя, предъявить за анонимные письма ей, что приходят, но в принципе, общались без агрессии. Потом высказалась, что звонок был ошибкой, типа, поржать хотела, что не могу её забыть. На попытки перейти в письменную форму, опять звонила, перехватывая инициативу, высказывалась и кинула потом в блок. Правда, только в телеграмме, где это происходило, типа последнее слово за ней, и писать ей не стоит. Но потом проведя день в раздумьях, переварил что она говорила, понял что мне есть что ей сказать. Без грязи и обвинений, без ругани. Хочу написать ей как либо. По пунктам. Но не понимаю, как вообще она отнесётся к этому и к чему это приведëт?
Стоит ли писать и чего ожидать дальше?
Михаил 01.10.1983
Виктория 14.11.1994

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Михаил, добрый вечер! Я провела небольшой расклад на Вашу ситуацию. И хотя как вы знаете, что я новичок в мире Таро, но вот что карты мне показали. Давайте попробуем разобраться вместе. На вопрос" Стоит ли Михаилу писать Виктории? Выпали карты: Паж Жезлов, Рыцарь Кубков и 10 Жезлов. Думаю, это о том, что в вас живут сильные эмоции к Виктории и вы хотите возобновить общение и отношения с Викторией, явно что ощущаете глубокие сильные чувства. А 10 Жезлов предупреждает о том, что вы можете взять на себя слишком много эмоциональной нагрузки, тяжести. По моим ощущениям давит в груди, тяжело .. И если вы решите написать, будьте готовы к тому, что ситуация может оказаться более сложной, чем вы ожидаете. Но однозначного ответа я не вижу, не понимаю здесь. Предпологаю что карты говорят довериться интуиции. На вопрос" Что ожидать от Виктории? Комбинация карт: 2 петаклей, дьявол, 9 мечей. Ожидать от Виктории стабильности и предсказуемости явно не стоит. Виктория не знает чего хочет, и не может определиться, какие то внутр. противоречия.( возможно еще кто то есть, но не уверена) По дьяволу Виктория испытывает таки сильную привязанность к вам, но и боится этой привязанности. Она может играть с вами, провоцировать и манипулировать, вы будете страдать, но Виктория скорее всего тоже. Думаю у нее есть к вам чувства. Но я так поняла что карты о том, что от Виктории можно ожидать непредсказуемого....Она будет то приближаться к вам, то отдаляться, играть на ваших чувствах. Ее действия, то сильные чувства, то страхи, манипуляции, эмоц. качели. Кажется Виктория не готова к стабильным, добрым отношениям.

Оракул
7мес

Сами не пишите и отнеситесь к прошедшей беседе легко

Искусственный Интеллект
7мес

напиши

Мастер
7мес

у вас столкновения в этом году в доме отношений..
но к сожалению ничего хорошего пока я не вижу..
Вижу в год дракона к вам приходили ресурсы.. это может быть покупка имущества, или получение образования.
в плане женщин вы крайне избирательны, но мягковаты - разрешаете им командовать в отношениях.. вы не тот мужчина что стукнет по столу кулаком.. вы терпите..
у вас есть своя недвижимость вы ее сами заработали..
и да, вам все время попадаются женщины в жизни которых мелькают бывшие.. это могут быть разведенные, женатые или женщины которые до этого с кем то жили долго.

вы конечно можете быть в этих отношениях, нно вы же понимаете сами - что отношения ообречены.. Это как пытаться кислый апельсин засыпать сахаром убеждая себя и пытаться сьесть.. он все равно кислый.. хоть и красивый и вкусно пахнет..

надеюсь я вам помогла

Мыслитель
7мес

Ваше желание написать любимой женщине после недавнего общения и её реакции на это действительно требует внимательного подхода. Давайте разберем ситуацию и возможные последствия вашего решения.

1. Анализ ситуации
- Недавний контакт: Звонок, который она сделала, может указывать на то, что в ней все еще есть интерес к общению, даже если она пытается это скрыть. Однако её слова о том, что звонок был ошибкой, могут свидетельствовать о её внутреннем конфликте или неуверенности.

- Блокировка в Telegram: Блокировка в одном из мессенджеров может говорить о том, что она хочет дистанцироваться от общения, но это не обязательно означает окончательное завершение отношений. Возможно, ей нужно время для осмысления своих чувств.

2. Стоит ли писать?
- Оцените свои намерения: Если вы хотите написать ей с искренними чувствами и без обвинений, это может быть положительным шагом. Важно, чтобы ваше сообщение было конструктивным и не вызывало дополнительных конфликтов.

- Уважайте её пространство: Если она явно дала понять, что не хочет общаться (например, блокировкой), стоит учесть её желания. Возможно, ей нужно время для раздумий.

3. Что ожидать дальше?
- Разные варианты реакции:
- Если вы решите написать, она может ответить положительно и быть открытой для дальнейшего общения.
- Она также может игнорировать ваше сообщение или ответить с холодностью, если всё еще чувствует необходимость дистанцироваться.

- Возможность прояснения: Если ваше сообщение будет конструктивным и уважительным, это может помочь прояснить ситуацию и даже восстановить связь.

4. Рекомендации по написанию сообщения
- Сформулируйте свои мысли: Напишите кратко и ясно, что вы хотели бы обсудить. Избегайте обвинений или эмоциональных всплесков.
- Уважайте её чувства: Признайте её право на собственные эмоции и решение не общаться.
- Будьте готовы к любому ответу: Понимайте, что она может не ответить или ответить не так, как вам хотелось бы.

Заключение
Если вы чувствуете необходимость выразить свои мысли и переживания, написание сообщения может быть полезным шагом. Однако важно учитывать её желания и границы. Будьте готовы к тому, что реакция может быть различной — от положительной до игнорирования. Главное — сохранять уважение к её чувствам и пространству.