Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самопроизвольная установка opera на ПК

Иван Иванов Ученик (183), открыт 2 дня назад
Друзья, кто-нибудь сталкивался с подобным? Как-то раз случайно установил браузер Opera. Им не пользуюсь, поэтому удалил его. Через некоторое время браузер сам устанавливается без моего участия. Не пойму как так происходит. Удаляю - олн опять устанавливается через пару дней. Подскажите что делать? Пытаюсь загуглить, не могу найти решения.
5 ответов
Сигма Бойка Ученик (218) 2 дня назад
Торрентом пользуешься?
Иван ИвановУченик (183) 2 дня назад
Пользуюсь. Тоже подумал на загрузчик. Удалил его. Но не помогло
Сигма Бойка Ученик (218) Иван Иванов, ну тогда не знаю часто такое случается что когда качаешь с торрента автоматически стороние приложения качаются
Хан Просветленный (23837) 2 дня назад
Не надо мышью щелкать не глядя и где попало.
Иван ИвановУченик (183) 2 дня назад
Я щелкаю там где надо. Не надо умничать. Лучше помоги, а если не знаешь как, то и не пиши сида ничего
Хан Просветленный (23837) Иван Иванов, само ничего не устанавливается - во всем виноваты рекламные окна бесплатных приложений. Не щелкай на их поле вообще, кроме значка закрытия.
Vlad P Мыслитель (9576) 2 дня назад
. Скорее, удалялся ярлык, а не сам браузер. Удалять нужно спец программами типа IObit Uninstaller. Но даже после неё остаются файлы в профиле . ( искать в скрытой папке APPData Пользователя). И после чистить реестр прогой CCleaner
Troll Killer Искусственный Интеллект (254184) 2 дня назад
Откуда ты opera то скачивал изначально?
Похожие вопросы